Болезненные припухлости на теле появились вместе с ОРВИ ,на вид как гематомка розового цвета очень сильно болит ,появляется в разных частях тела ,руки ,ноги ,суставы ,позвоночник ,так же на мягких

тканях.Проходит в течении суток, потом появляется в новом месте, может вылезти несколько сразу Анализы крови по формуле и биохимия норма, рентген не подтвердил артрит.Антибиотики, сорбенты и антигистоминные не помогают… Врачи ссылаются на паразитов, но анализы не показали их… Подскажите что это может быть, третий месяц страдаю.температура в норме.
21.08.16
2 ответа

Ответы

Анализы могут и не показать паразитов. Не помогает то, что Вы делаете, потому, что не системно действуете, а пытаетесь точечно лечить, гадая что это (тем более, что и врачи гадают). Какая то гадость завелась, потому, что созданы условия для этого. А гуляет по телу, потому, что условия внутри тела не меняются, а еще и ухудшаются антибиотиками. Гадость заводится в закисленном организме, а это зависит от питания вашего и воды. Наладите питание, наладите внутреннюю среду — она станет не пригодной для гадости и организм сам с ней справится. В текущих условиях, как видите, не справляется.
21.08.16

это еще называли злокачественный ревматизм, — из-за перемещения ревматических шишек,
название вроде как не прижилось, может быть из за большой редкости

еще это пытались лечили психиатры — схожие явления находили при шизофрении,
еще это пытаются лечить экзорцизмом
....
— в общем, если вы  серьезно, то можно помочь.

21.08.16

Artur Swami Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье