Стоит ли рисковать ради этого? Это не будет влиять на наш ребенок? Она будет любить меня как раньше? Ждать скандалов или нет?

Мне сейчас 25 лет, жене 23. В браке 5 лет. Прежде чем мы пошли в клуб, был целый процесс. Много сомнений и волнений. Я был очень ревнивым мужем. Жена симпатичная, но слишком порядочная. В голове у нее 3 летний сын, уборка по дому, готовка, и так далее. Именно из-за этой порядочности у меня и возникло желание сделать что-то неприличное, выходящее за эти рамки. Я давно начал представлять во время секса, что тут находится другой мужик, но долго боялся показаться совсем извращенцем, молчал. Сказал однажды во время секса и долгими неделями мы дошли до момента попробовать. По Интернету я давно нашел один свинг-клуб и договорился с его представителями, что я с женой приду. Вот с этого вечера и все началось. Весь вечер мы нервничали. Я представлял, что мы пришли, как там. Сразу раздеваться, будут к жене приставать, чего ждать. Как я буду реагировать на все, как жена. Вопросов много, да и вообще кажется, что зря мы затеяли это, одно дело представлять, другое пойти.Атмосфера, будто все пришли на день рождения. музыка, люди ходят, приятные, молодые. Когда я представлял себе все это, я думал, что будут только озабоченные мужики, а тут были приятные люди. Через время… Кровать была большая, рядом молодая парочка стали заниматься сексом. Мы тут… понимаешь откровение, разврат, а они лежат и никакого внимания на нас не обращают. Я окончательно расслабился и ревность отступила вовсе. Я понял, какое огромное удовольствие можно получать от таких вечеров. Я почувствовал себя на месте другого мужчины, для которого моя жена что-то новое и от этого чувствуешь прилив интереса к жене. И вот в этот момент я как бы из любопытства, с ощущением нереальности. Столько лет мне казалось, что моя жена в постели не ураган. Моя жена сидела за столом и разговаривала с мужчиной, которым танцевала. Потом мы втроем пошли в постель. Она моя жена, мы с ней жили и собираемся жить дальше. Идем так, будто ничего не было. Мы пошли домой. К моему удивлению, вместо ревности, я испытал огромный прилив желания секса со своей женой. После этого были встречи. Уже год и ничего менять уже не можем. Что посоветуете?
Вопрос задан анонимно
21.08.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Если посещение клуба не отражаются негативно на ваших с женой отношениях, в самом клубе и Вы, и жена чувствуете себя комфортно, расслаблено, и после посещения подогревается страсть в отношениях и сексе, это отображает только ваше доверие друг другу в отношениях, готовность экспериментировать и привносить в отношения что-то новое. Вы с женой выбрали такой вариант, и если вам двоим это приемлемо, это нормально.
21.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый!
А что тут можно посоветовать?
Если все нравится и все устраивает, значит все нормально. Живите и наслаждайтесь!
На ребенка это никак влиять не будет. Телегония давно опровергнута.
Счастья Вам!
21.08.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
21.08.16
Добрый вечер. Ответы на ваши вопросы с позиций опыта семейной и личностной психотерапии людей, побывавших в групповом сексе.
Ваш вопрос «Стоит ли рисковать ради этого?»
Ответ. Уровень риска очень высок. Судя по вашему сообщению, вы попробовали группой секс и он вам понравился.
Ваш вопрос «Это не будет влиять на наш ребенок?»
Ответ. Родительский секс не влияет на ребенка, если только родители не втягивают ребенка в свои сексуальные отношения или обсуждают вопросы секса в присутствии ребенка.
Ваш вопрос. «Она будет любить меня как раньше?»
Ответ. Как показывает опыт психотерапии, к  сожалению, этого уже не будет: вы, как мужчина, начали терять собственную мужскую ценность, вы сознательно миксировали себя с многими мужчинами. 
Ваш вопрос «Ждать скандалов или нет?»
Ответ. Да, как показывает опыт психотерапии, скандалов и истерик (или ваших или вашей жены) можно ждать.
Вы не проработали свою основную первопричину вашей проблемы, которую вы пытаетесь решить с помощью группового секса -это глубинный страх, который, как показывает опыт психотерапии, всегда возвращается и ударит вас с такой силой, что мало не покажется.  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
21.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Уже год и ничего менять уже не можем

А если могли бы, то чтобы тогда поменяли?

Что посоветуете?

Совет имеет смысл давать, если Вы проясните цель, к которой стремитесь.
21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
izmena muja
6 ответов
22.07.09
Вопрос задан анонимно