Москва

Оценку ущерба после залива квартиры.

Оценку ущерба после залива квартиры по вине УК проводил оценщик ИП Иванов Николай, он же расписывался в акте осмотра, а в отчете расписалась сотрудница Наталья под печатью и инициалами ИП Иванова Николая. Расписывалась она в офисе в отчете в моем присутствии. Как оказалось она же расписалась в договоре, так же под его печатью и его инициалами. В акте осмотра квартиры у ИП другая роспись. Отчет готовился оценщиком для суда. На сколько это законно? Какая ответственность в данном случае у оценщика? Могу ли я расторгнуть договор и потребовать возврата денег?

Вопрос задан анонимно
22.08.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Вы можете потребовать расторжения договора и возврата денег, письменной претензией. Но, эта процедура может затянуться на месяцы. Будет проще обратиться к оценщику с письменной претензией и потребовать устранения нарушений, т.е. проставления в заключении (отчете) росписи самим оценщиком, как этого и требует закон.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
23.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Оценка имущества