Недавно нашли под кроватью странный мешочек со странным содержанием (зерна какие-то, измельченная трава, опилки и тд) . Так как никто из семьи это принести не мог, пришли к выводу, что это так

называемый "подклад". То-есть вещь подкинутая нам со злым помыслом. Мы тут же сожгли это на улице, я прочитала 90 псалом, Да воскреснет Бог и тропарь Иустинии. Но так как оставались сомнения (правильно ли мы поняли, что это) я зашла на форум экстрасенсов, отправила фото с вопросом может ли это быть подкладом. Мне ответили. И теперь меня мучает совесть: можно ли это расценить как грех "обращение к колдунам"? Ведь с одной стороны, человек который в этом "разбирается" может сказать, что это просто случайные травы и все. Или же какой-то специальный набор "ингредиентов". Я не собиралась просить помощи, о снятиях порчи или же о чем-то ещё… Просто хотела себя успокоить, так как была очень напугана. Спасибо заранее за ответ.

Ответы

Ольга, проблема не в том, что Вы обратились к экстрасенсам, а в том, что Вы поверили в возможность влияния на Вас этого мешочка, либо тех действий, которые сделали злоумышленники. Таким образом, Вы начали притягивать к себе событий, которые будут доказательством для Вас, что «подклад» состоялся и он действует. 
Так Вы доведёте себя до истерики, либо депрессии. 
В общем, нужно отпустить ситуацию и стать свободной от влияния Вашей веры в плохое.
Успехов!
22.08.16
Здравствуйте. Если вы обнаружили непонятное и избавились от сомнительной вещи согласно вашей традиции — вы все сделали правильно. Не нужно переживать. Возможно, это случайная вещь, а возможно кто-то хотел причинить вам вред. В любом случае вы ее сожгли и она вам не помешает. По поводу ваших переживаний касательно колдунов — нас, в первую очередь, защищает наша вера. И если она сильна и искрення, то никакая порча не пристанет, и никакой колдун вреда не причинит. К тому же, маловероятно, что вам ответил именно колдун. Вероятнее всего ответили обычные видящие, которые к черной магии не имеют никакого отношения.
22.08.16
Доброго вечера.

Вы правильно сделали что прочитали псалом, он от любой хвори и заговора поможет.
Хорошо бы еще вам к батюшке зайти и все ему расказать, он дурного не пожелает и чем сможет, сразу вам поможет. Как душу облегчит от вашего страха, так и совет даст по поводу таких вот колдовских дел.
Молюсь за вас.
22.08.16

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элла Рубинина

Сейчас на сайте
Читать ответы

БЕЛЫЙ МАГ

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
5 ответов
17.10.10
Вопрос задан анонимно
6 ответов
03.06.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
29.06.10
Вопрос задан анонимно