Как мне молиться, что бог меня слышал и отвечал?

22.08.16
2 ответа

Ответы

искренне.
Ибо кто хочет творить волю Его, тот узнает об учении небесном, от Бога ли оно или от человеков. 

… когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
(пророк Исайя)
22.08.16
Виталий, молиться нужно так, как самому хочется. Хотя, понятное дело, есть определённые «правила» молитвы. Одно из основных правил это слышать себя, в первую очередь, во время молитвы. Это значит, не только произносить слова молитвы, но и понимать суть слов, их смысл. Зачастую, люди произносят молитвы, не задумываясь о том, что же они просят, а когда получают от Бога просимое, удивляются и остаются недовольными. 
Бог всегда слышит но, к счастью, не всегда отвечает на наши молитвы, ибо мы не всегда знаем, что просим и не всегда просим себе на добро. 
А вообще, молиться нужно учиться, тогда эффективность возрастает. Поступайте в школу молитвы и всё изменится.
Успехов Вам!
25.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Олег

Сейчас на сайте
когда в дом приходит беда мы вспоминаем Бога. И если правильно просить то Бог нам даст проси мое. Сила молитвы. Молитвенная помощь при алкоголизме, наркомании. Вымаливание самоубийц. Частички освященного дерева на удачу.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия