Как мне молиться, что бог меня слышал и отвечал?

22.08.16
2 ответа

Ответы

искренне.
Ибо кто хочет творить волю Его, тот узнает об учении небесном, от Бога ли оно или от человеков. 

… когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
(пророк Исайя)
22.08.16
Виталий, молиться нужно так, как самому хочется. Хотя, понятное дело, есть определённые «правила» молитвы. Одно из основных правил это слышать себя, в первую очередь, во время молитвы. Это значит, не только произносить слова молитвы, но и понимать суть слов, их смысл. Зачастую, люди произносят молитвы, не задумываясь о том, что же они просят, а когда получают от Бога просимое, удивляются и остаются недовольными. 
Бог всегда слышит но, к счастью, не всегда отвечает на наши молитвы, ибо мы не всегда знаем, что просим и не всегда просим себе на добро. 
А вообще, молиться нужно учиться, тогда эффективность возрастает. Поступайте в школу молитвы и всё изменится.
Успехов Вам!
25.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Вячеслав

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ семейных проблем. ГАРМОНИЗАЦИЯ отношений. ИЗБАВЛЕНИЕ от одиночества. Ваше БУДУЩЕЕ. ПРОСМОТР посредством ЯСНОВИДЕНИЯ. Настрой на УДАЧУ, САМОРЕАЛИЗАЦИЮ. Диагностика АУРЫ, ЧАКР. . ПОМОГУ выявить и снять негатив. Обучу методам энергетической ЗА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия