Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я запутался. Жил с женой 2 года. Потом расстались(но не развелись). Полгода мы просто общались...за это время я познакомился с девушкой. Эта девушка забеременела от

меня. Сейчас я с ней живу, но тут моя жена захотела заново построить отношения(она знает всю ситуацию). Я в растерянности.Я не могу бросить свою беременную девушку, но понимаю что очень тянет у жене. Как быть?
23.08.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Антон. Ситуация у вас, действительно, сложная. Но никто кроме вас не сможет принять решения. Подумайте, что для вас важнее — всю жизнь жить с нелюбимым человеком только потому что вас связывает ребенок или помогать ребенку и жить с той, которую вы любите. Выбирать вам!
Мудрости вам и решимости!
23.08.16
Антон, здравствуйте. Для начала определитесь чего собственно хотите от жизни, брака и представьте в этой своей будущей жизни каждую из женщин. Подумайте какая из них больше отвечает тем задачам которые вы перед собой ставите, какая женщина больше в вашу жизнь вписывается, какую женщину вы любите по настоящему. Пока, похоже вы плывете в своих решениях по течению, возможно время для осмысленных решений настало?

23.08.16
Здравствуйте, Антон. Просмотрел Ваши предыдущие вопросы. И один из них, когда Вы встретите девушку, которая родит Вам ребенка? — Вы ее уже встретили, и сейчас с ней. 
Вы расстались с женой, а значит, на это были причины. Теперь она хочет, чтобы Вы вернулись. Для чего?
Понимаете, Антон, коль Вы расстались, и тому были причины, то пока они не проработаны и не убраны, даже если Вы и вернетесь, то в силу этих же причин, вскоре вновь расстанетесь. А потому, прошлое нужно отпускать в прошлое, и жить настоящим.
23.08.16
Антон, вам придётся сделать выбор. И вам придётся принять как положительные последствия этого выбора, так и отрицательные. Разберитесь с тем, что вам важней, какой путь вы выбираете, распланируйте свою жизнь.
23.08.16
Здравствуйте, Антон!
А что Вам мешает определиться? Что Вам нужно чтобы определиться?
24.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно