Здравствуйте,меня зовут Виктория, меня уже давно беспокоит одна проблема в моих отношениях. Встречаемся 5 лет,из них 1 год живём вместе, и вроде бы все хорошо, вижу, что любима, молодой человек дарит

мне подарки, ухаживает, заботится, но, женится не хочет, когда я ему об этом говорю, так как хочу уже стабильности, да и отношения должны перейти на другой уровень, все же такой период времени вместе, он говорит, что штамп ничего не даст, что его отношение ко мне не поменяется, что как люби, так и будет любить, ещё он ссылается, что ему надо получить повышение по службе, он военный, любимая его фраза -ты же хочешь, чтобы твой муж был достойным и влиятельных человеком, я объясняю, что мне это неважно, я хочу всего добиться с тобой вместе и все такое.Помогите пожалуйста, я буду очень вам благодарна, так как я считаю, что все это отмазки, и причина в голове, а может просто отсутствие любви, или просто человек не видит меня в качестве свой женщины?
23.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Виктория. А разве штамп в паспорте, брак, могут как-то негативно отразиться на его повышении по службе? Чаще, такой фактор наоборот отображает ответственность человека. А если для него этот штамп просто формальность, и его отношение к Вам никак не изменится, то поясните, что Вам это важно. И если для Вас это важно, а для него не принципиально, так или этак, то почему бы не осуществить это Ваше желание? Обсудите с ним это именно в таком ключе, но спокойно, без обид и эмоций.
23.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Виктория, здравствуйте. "Помогите пожалуйста, я буду очень вам благодарна, так как я считаю, что все это отмазки" — да, очень похоже на отговорки, хотя реальная причина есть, и она не та, которая указывается мужчиной. Попробуйте прояснить, при каких условиях (должность, доход, материальные блага, что-то еще) он готов на заключение официального брака с вами? Проявив настойчивость в прояснении этого вопроса, во-первых, вы покажете, что для вас это действительно важно, а во-вторых, увидите реальную перспективу.
С благодарностью и уважением к вам.
23.08.16
Виктория, вы беспокоитесь по поводу замужества, но скорее всего, это всё внешнее. И суть беспокойства вашего, скорее всего, в том, что вы боитесь быть оставленной и брошенной. А боитесь вы этого, потому что нереализованы, несамостоятельны, поэтому вам нужен штамп, который вам, как бы, гарантирует, что вас не бросят и что вас ценят, но на самом деле дело внутри вас в вашей собственной ценности, насколько вы сами себя цените.
23.08.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно