Скажите пожалуйста. Как устранить соперницу в любви?

Вопрос задан анонимно
23.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
А Вы точно уверены, что ее нужно устранять?
На мой взгляд наличие соперницы — отличная лакмусовая бумажка для понимания чувств мужчины.
Если он неуверенный и колеблющийся, да еще падкий на женщин, нужен ли он Вам? Надо ли за него бороться?
Если мужчина сильно влюбился в другую женщину, то ее никак не устранить правовом поле. А «насильно милой не будешь».
Я полагаю, что Вам нужно повышать свою уверенность в себе, ослаблять привязанность к мужчине и тогда шансы на то, что он будет с Вами заметно повышаются. И устранять никого не придется.
Удачи Вам!
23.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Во всех ситуациях важно понимать, что ваша задача превзойти соперницу. Как это сделать? Прежде всего, вы должны быть информированы. В любых войнах информация играет одну из определяющих ролей на пути к победе. Главный вопрос, какая информация вас должна интересовать? И главное, помните, бороться нужно за колеблющегося мужчину, если же он уже принял решение, все ваши действия удержать его будут бессмысленны. Не доводите мужчин до принятия решений не в вашу пользу… чувствуйте, но будьте умнее.
23.08.16
Любовь не подразумевает соперниц. Любовь либо есть, либо нет. Если она есть, то вам соперницы безразличны, вы их просто не видите, не воспринимаете, как соперниц. А вот есть вы живёте не в любви, а в чувстве собственничества, и считаете другого человека своей собственностью, то да… тут будут соперницы, которые претендуют на Ваше. Но это не про любовь.
23.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно