месяц назад судебные приставы наложили арест на моют банковскую карту в размере 70000 руб. Данный долг я оплатил. Съездил к ним, мне сказали принести справку что долгов у меня на данный момент нет и тогда они сразу вернут мне деньги.
Так же судебный пристав попросил поторопиться, т.к. она уходит в отпуск. А справку попросила отдать уже новому приставу, который возьмет мое дело пока та в отпуске. Я принес справку уже новому приставу исполнителю, Она сказала, что деньги
вернет мне, когда ей предадут мое дело и что в течение недели они придут. Прошло уже 2 недели, деньги мне так и не вернули. И я поехал снова к приставам. пристав которая сказала, что деньги мне переведет даже меня не вспомнила. пораспила
опять принести справку, что долгов нет. Я ей напомнил, что я такую справку ей передавал лично в руки. Сказала, что деньги она перевести не может, т.к. мое дело ей так и не передали, а повлиять на работу начальства она не может.
Что мне делать в таком случае? Так же у меня на работе задерживают зарплату и я сижу практически без денег.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Подайте жалобу в прокуратуру. Прокурор освежит память приставов и повлияет на скорость принятия решений руководства ФССП.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
23.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Buh

Имеет смысл обжаловать бездействие судебного пристава-исполнителя в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
23.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Возмещение вреда