Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива развития отношений с мужчиной, с которым мы познакомились в интернете? Он уважительно

общается, проявляет инициативу, но… постоянно у него звучит в разговорах восхищение одной своей знакомой: и успешна-то она в бизнесе, и юморна, и шикарна, и красива, и самостоятельна… Уважает ли меня мужчина, если заводит такие темы? Я цену себе знаю, и бледной тенью себя не чувствую. Но неприятно. И непонятна его инициатива, кажется, что он хочет меня использовать.
Вопрос задан анонимно
23.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

А вами он восхищается? Если нет, то ответ на ваш вопрос очень прост. Знакомства в интернете иногда приводят к хорошим результатам. Единственная проблема, что по интернету очень тяжело понять человека, может быть он что-то другое имеет в виду. Вы описали только одну тему, на которую вы разговариваете, по этому сложно сказать что-то конкретное.
23.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. А общение ваше продолжается по и-нету, или уже в реальном времени? Встречались ли Вы с ним лично? Если все общение пока только в и-нете, то возможно он попросту старается таким образом поддерживать общение, не находя других тем.
23.08.16

Что вам мешает ему прямо об этом сказать, если вы знаете себе цену, как пишите? Вот вы нам пишите по сути, что вам не нравится, когда он восхищается своей знакомой, а не вами. Так и напишите так — если ты общаешься со мной, то я хочу, чтобы ты мной восхищался, либо хотя бы обо мне писал и интересовался, а про своё восхищение знакомой говорил не мне, а ей. И можете добавить, что для вас это элементарное неуважение.

Может быть слишком прямо, но зато честно и, зная себе цену.

23.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно