Здравствуйте! Назрела серьезная проблема. И нужна компетентная помощь. Мы с мужем вместе 4 года. У нас есть полуторагодовалый сын. Поженились по любви. Ребенок тоже желанный и очень долгожданный. С

недавнего времени появились проблемы в интимной жизни. В плане отношений все хорошо. Хотя кого я обманываю? Не так уж все хорошо. Домой после работы в последние пол года он не спешит. Регулярно заходит к соседу на час-другой. Соответственно домой приходит в 11, 12 ночи. Из-за этого ребенка не видит толком. Уходит дите еще спит, приходит-уже спит. Разговоры не помогают. Ответ один — хочу пообщаться что в этом плохого. В выходные вечные дела, постоянно куда то уезжает один. Плюс ко всему в постели я не удовлетворена. Даже сегодня возникла ситуация. Он не думает обо мне, моем удовольствии. Все происходит по одному сценарию. Поцелуи, жамканье и тисканье груди, минет, воткнул-выткнул и все. Я спросила, почему так происходит, ответ — я же работаю, устаю. А Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ РЕБЕНКА НАШЕГО ВОСПИТЫВАЮ И ТОЖЕ УСТАЮ! УБИРАЮ, ГОТОВЛЮ, СТИРАЮ, СОБАКУ И СЫНА ВЫГУЛИВАЮ! Это тоже требует сил и времени! Подумала я. После такого отношения вообще отпадает желание к сексу.Я уже не испытываю ни капли желания. Что я только не пыталась изменить. Предлагала и ролевые игры и позы менять и места, начиная в квартире и заканчивая лифтами, крышами и другими экстремальными местами. Бесполезно. За все время я не получила ни одного вагинального оргазма. А для меня секс важная составляющая отношений. Ему раз в неделю достаточно, так было всегда, но даже с этим я уже смирилась. Удовлетворяю себя сама. Так тяжело об этом говорить. Смотрю на это все со стороны и возникает логичный вопрос — если все так плохо, что держит? Любовь. И не смотря на всю обиду и непонимание я хочу понять в чем корень зла и сделать все возможное что бы изменить ситуацию…
24.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
24.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Юлия, я вам скажу в чём я вижу корень зла. Корень зла в том, что вы оба устаёте, при этом вы оба друг друга вообще не слышите. Вы, как эгоисты, думаете только о себе и о том, как каждый из вас устал. При этом вы ничего не делаете для того, чтобы отдохнуть и набраться сил. Набраться сил в том числе и для секса. Зато вы жалуетесь. Вот вам и корень зла — отсутствие сочувствия друг другу, хроническая усталость, а вместо отдыха — жалобы. 

Возможно ли изменить ситуацию? Да, перестать жаловаться, полюбить себя и свой организм, и начать жить в удовольствие. Если муж хочет быть у соседа путь будет. Только вы тоже возьмите себе право к соседу сходить, и так прямо мужу и говорите, что в неудовлетворённости я жить не буду, либо мы решаем проблему вместе, либо я её решу сама.

24.08.16
Доброе утро. Юлия, прекрасная мысль "я хочу понять в чем корень зла и сделать все возможное что бы изменить ситуацию"
Юлия, вам необходимо, как минимум:
1. Проявить, как любящая жена, заботу о муже, и предложить ему пройти полное медицинское обследование, в обязательном порядке уролога («воткнул-выткнул и все») и эндокринолога («Ему раз в неделю достаточно», нужно проверить уровень тестостерона, который отвечает за влечение). С большей долей вероятности у вашего мужа возникли физиологические проблемы/заболевания (например,  проблемы с предстательное железой), которые отражаются на качестве секса. Существует около 20 причин ускоренного семяизвержения.  
2.Проанализировать ваши семейные отношения за последние год-полгода («недавнего времени появились проблемы в интимной жизни»)-это позволит вам найти и проработать первопричину, которая могла стать стартом для появления проблемы. 
3. Понят, что поведение вашего мужа («Домой после работы в последние пол года он не спешит. Регулярно заходит к соседу на час-другой… В выходные вечные дела, постоянно куда то уезжает один»)- это поведение человека, который убегает не только от решения проблемы, но и от вас, как источника, которому необходим секс («в постели я не удовлетворена… не думает о… моем удовольствии») и от ваших, неприятных, для мужа, разговоров («Разговоры не помогают»).
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.08.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно