У меня проблема . Я не могу решить детские обиды . пью много не могу сосредоточиться дерусь и на всех зол

Ответы

Здравствуйте Максим.
Все мы родом из детства, но все это в прошлом, вы взрослый человек и сами себе друг и враг… Пьете, всем вокруг вас плохо… Вы сами себе враг… занимаетесь саморазрушением.Давайте поговорим.
С уважением, Галина.
24.08.16
Доброе утро. Максим, начните решать проблемы по порядку. Сначала обратитесь к врачу-наркологу в ближайшем наркологическом отделении/центре/клинике, потому что ваше «детские обиды… не могу сосредоточиться дерусь… на всех зол» -это всего лишь следствие основного заболевания, алкоголизма.
Детские обиды убираются за 2-3 сессии, стоит только обратиться к психотерапевту в режиме онлайн, но для этого вам нужно быть несколько дней трезвым. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Злость агрессия, это последствия. Причина — обиды с детства. Нужно консультироваться что бы выявлять какие именно обиды. Разрешать их, таким образом Вам можно будет помочь.

Помочь с обидами одно. Но если есть алкогольная зависимость. Тогда необходимо пройти лечение у враче и специалистов. В комплексе возможна трансформация личности, Я, сознания.

Всё в Ваших руках.

Касаемо злости агрессии вспышки гнева и другие реакции.

В таких случаях рекомендуют — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитацию.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же есть аутогенная тренировка. Прочтите о ней в интернете.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
24.08.16
Здравствуйте, Максим. Обращайтесь, проработаем все эти детские обиды, и восстановим эмоциональное равновесие.
24.08.16
здравствуйте, в определенные моменты жизни возникает потребность воспользоваться накопленным прошлым опытом, а он плохой получается опоры на информацию прошлого нет информация плохая не годная к применению в своей жизни ее нужно отработать по новому переписать объяснить себе  сейчас в более взрослом состоянии как нужно было проходить тот опыт и какое иметь правильное отношение к нему но объяснять и вспоминать все прошлое сейчас поскольку потенциала для осмысления сейчас больше вы стали взрослым и можете посмотреть на себя со стороны и на ситуацию когда были маленьким и на все ваши проблемы того возраста.Экскурс в историю своей жизни.Обычно его делают все люди называется приятные воспоминания за столом за чашкой чая, люди идут в места где им было хорошо когда хотят вспомнить прошлое это положительный опыт на который опираются который дает силы жить, для этого не обращаются за помощью к специалисту это происходит само собой у каждого и даже не замечается как часть жизни. Но если как у вас одно воспоминание и у вас паника и ужас, тогда конечно можно и какие то виды спорта применить во время плохих воспоминаний и работать над собой.
24.08.16
здравствуйте, в определенные моменты жизни возникает потребность воспользоваться накопленным прошлым опытом, а он плохой получается опоры на информацию прошлого нет информация плохая не годная к применению в своей жизни ее нужно отработать по новому переписать объяснить себе  сейчас в более взрослом состоянии как нужно было проходить тот опыт и какое иметь правильное отношение к нему но объяснять и вспоминать все прошлое сейчас поскольку потенциала для осмысления сейчас больше вы стали взрослым и можете посмотреть на себя со стороны и на ситуацию когда были маленьким и на все ваши проблемы того возраста.Экскурс в историю своей жизни.Обычно его делают все люди называется приятные воспоминания за столом за чашкой чая, люди идут в места где им было хорошо когда хотят вспомнить прошлое это положительный опыт на который опираются который дает силы жить, для этого не обращаются за помощью к специалисту это происходит само собой у каждого и даже не замечается как часть жизни. Но если как у вас одно воспоминание и у вас паника и ужас, тогда конечно можно и какие то виды спорта применить во время плохих воспоминаний и работать над собой.Нужно подобрать средства для выброса плохой информации под ваш психологический типаж. В течение всей жизни могут быть такие моменты когда вы не знаете как лучше и правильно реагировать на ситуацию мы все постоянно учимся этому в жизни, если навыки слабые непригодные для ситуации то психика и организм могут давать сбой ваше я против того как к нему относятся окружающие вы считаете что неправильно и недостойно вас поэтому хочется бить ломать или пить все плохое нужно выкидывать из души.
24.08.16
Обиды разрушаются прощением. Только оно может победить их. Можно просто простить и спокойно отпустить. Можно по истечении многих лет поговорить по душам со своими родителями без упреков и оскорблений, не для того вы сделали этот шаг. Освободить свою душу от тяжести затаенной обиды. Кто знает, может, вам откроются такие обстоятельства, что вы поймете всю нелепость своих обвинений. Все встанет на свои места, и вы вздохнете облегченно. Но это может понять и сделать зрелый, с устоявшейся психикой, человек. Не каждому ребенку дано умение прощать, поэтому нужно учить его этому, ежеминутно и ежечасно: не давать сдачи товарищу, а постараться найти общий язык; не отнимать, а делиться; не дразнить и обижать, а сочувствовать; не требовать для себя благ и привилегий, а предлагать свою помощь. Это большой родительский труд, тернистый и полный загадок и неожиданностей. Но цель наша благородна – вырастить человека самодостаточного, свободного от комплексов и обид.Не нужно возводить такое чувство в культ и саморазрушаться. Берегите пространство своей души и не заполняйте его горечью.
Родители здесь не винятся, а помогают ребенку понять, почему, например с ним так поступили.
Обиды также делятся на материальные и психологические.
Если обида нанесена ребенку в детском возрасте, она будет расти пропорционально его росту. Вы и не заметите, как он начнет отдаляться от вас. Нельзя этого допускать, это настоящее преступление. Только доверительные отношения будут держать на плаву вашу воспитательную деятельность. Если обида обоснована, не стесняйтесь признать свою ошибку ( но для этого самим нужно расти духовно поработать над собой что большинству лень и сами себя не понимают, потом уроки воспитания передаются из поколение в поколение и не все они хорошие но копируются многие без осмысления просто так делали мои родители и все ).  Исправляйте ее, пока не поздно. Это хороший пример для ребенка (духовный рост).
24.08.16
Да, это проблема, соединяющая в себе несколько проблем, Вы живёте в состоянии, когда кажется, что всё плохо, полный дисбаланс во всех сферах и не видишь смысла ни в какой деятельности, пытаетесь отрегулировать происходящее с помощью алкоголя, сбрасываете негативные эмоции посредством агрессивных действий. Вы как будто потеряли свои жизненные ориентиры. Значит настало время прислушаться к себе и поменять то, что так сильно мешает радоваться жизни Вам лично — это возможно! Проанализируйте обстоятельства, в которые Вы попали, подумайте, какова их причина, с чего и когда начались, для чего они Вам, сделайте выводы сами, примите решение и идите дальше, имея уже свой бесценный жизненный опыт. Важно понять себя, изучить, принять и осознать полностью и поставить себе новые цели, вырваться из привычного круга мыслей, страхов, действий, обстановки, людей. Так и воспринимайте своё нынешнее положение, как поворот, хоть даже полную перемену всего и непременно к лучшему, как старт к этому лучшему. Всё в результате обязательно будет хорошо. Всё вокруг нас, все обстоятельства зависят от нашего восприятия их, это мы своими мыслями, поступками, желаниями, решениями, словами, даже внешностью привлекаем определённое окружение, события и людей. Подумайте об этом. Все проблемы на самом деле у нас в голове, мы их сами создаём, поверим, прочувствуем, а потом героически преодолеваем. Источник всего, что с нами происходит, как и сил помощи самим себе, всегда у нас внутри. Задумайтесь над своим образом жизни. Вероятно Вам сейчас не хватает положительного начала, активной деятельности, приносящей радость. Вы себе многое не позволяете почувствовать, тем самым лишая положительных эмоций. Мало радости от явлений окружающего мира, приятного удивления, ощущения восторга от событий, удовлетворения от своих физических, интеллектуальных, профессиональных возможностей, тепла от отношений, юмора и смеха. Всё это делает нашу жизнь счастливее, наполняет её смыслом, разукрашивает в разные цвета. Что сейчас хочется изменить, но Вы не решаетесь. Начните прикладывать усилия в направлении желаемого, идти вперёд, активно преобразовывать всё так, как хочется. Тогда и пути открываются, и средства появляются, и люди, готовые помочь и поддержать, и препятствия становятся преодолимыми. Оставьте прошлое, не держитесь за него, идите только вперёд. Поймите, что Вы свободны, больше никому ничего не должны(как и никто не должен Вам), не обязаны в угоду кому-то, несоответствия чьим-то стандартам чувствовать себя несчастным. Возможно Вы расстроены, угнетены ещё и от сравнения себя, своих успехов с другими, смотрите вокруг, получаете информацию, как живут другие, их жизнь для Вас — это череда событий, случаев, ярких впечатлений, переживаний, встреч, побед, поражений и т.д. всё это сопоставляете с тем, как живёте Вы. Но это только взгляд со стороны, Вы даже представить не можете, что на самом деле происходит, нам обычно видна только верхушка, то, что хотят показать или не могут скрыть. И у каждого человека свой путь. То, как живёте Вы — только Ваше, пусть сейчас и без фантастических впечатлений, крутых подъемов, стремительного течения и с массой проблем. Это только этап, который Вам дан с какой-то целью, чтобы получить определённый опыт, извлечь пользу, усвоить урок и идти дальше в сторону улучшения. Главное, что Вам нужно — начать самому себе по-настоящему уделять внимание, заботу, свои желания исполнять(я об осознании своих глубоких стремлений, себя, кто Вы, для чего живёте, чего бы хотели на самом деле). С этого и начните, сделайте первый шаг, Ваши действия способны действительно всё изменить. Чего хотите всей душой, то и делайте, позвольте себе это, послушайте себя, Вам пора на себя обратить внимание и не ожидая, что это сделает кто-то, сделать для себя всё самое лучшее, наполнить свою жизнь желаемым содержимым — эмоциями, свободой быть каким хотите, маленькими праздниками, событиями, радостными впечатлениями и восторгами(этот момент будет Вашей экстренной помощью самому себе), поступками и решениями, действиями (и даже бездействием, оно тоже нужно для самоанализа, самоопределения, изучения себя, принятия полностью, таким, какой есть, постановки новых целей), встречами, событиями,  драйвом и позитивом. Дайте возможность жизни течь так, как есть, без Вашего постоянного внимания на некоторых аспектах. Позвольте всему происходить естественным образом. Излишний контроль (в том числе и за собой) отнимает у Вас слишком много энергии, потратьте её на доставление себе радостных эмоций, удовольствия, поиск только хорошего во всём и в себе в первую очередь, не на изменение себя, а на понимание, полное принятие со всеми недостатками, уважение себя, развитие в себе всего самого лучшего. Поверьте в себя, Вы достойны всего наилучшего, быть счастливым, ничего специально для этого не делая, не заслуживая (вопреки тому, что Вам внушали ранее и сейчас возможно внушают), можете сами всё осуществить и достичь желаемого, Вы очень хороший и если кто -то пытается доказать Вам обратное, обидеть Вас, знайте, что это только глубокие внутренние проблемы самого этого человека, не позволяйте ни на миг усомниться в собственной ценности. Никто не имеет права Вас осуждать. Вы имеете право быть таким, чувствовать и реагировать не так, как от Вас ожидают и представьте себе — ошибаться тоже, разрешите себе быть не идеальным, не удобным для других. Никогда не сомневайтесь в себе, в том, что Вы сами по себе прекрасны, не ищите подтверждения этому факту извне, особенно от тех, кто сам ничего из себя не представляет, не достиг, не добился. Будьте хорошим для себя, станьте сами для себя базовым ориентиром, объектом приложения усилий, главной ценностью, Вы этого достойны. Если что-то в себе хотите поменять, то делайте это не в угоду кому-то, не для того, чтобы соответствовать чьим-то вкусам, понятиям, требованиям, а только если эти перемены сделают Вас счастливее, Вашу жизнь ярче, полнее, насыщеннее, радостнее. Сохраняйте свою личностную целостность, не позволяйте ничьим негативным оценочным суждениям (напомню, это только их собственная внутренняя нерешённая психологическая проблема) усомниться в себе, в своих талантах и возможностях. Не позволяйте, чтобы ощущение счастья и полноты жизни зависело у Вас от другого человека, его мнения или поведения: их мнение, их критика — это  только их уровень воспитанности, их проблемы, не Ваши. Просто обратите внимание на себя, поймите, что самая главная ценность для Вас — это Вы сами. Любите себя, цените и уважайте: свои способности, мысли, планы, цели, своё время, внешность, мнение. Не ждите, что кто — то сделает Вас счастливее, сами добавьте в свою жизнь недостающих составляющих. Ничего не бойтесь, всё начнёт меняться только к лучшему, как только Вы начнёте уделять внимание себе, относиться к себе более бережно и уважительно. Что бы ни произошло, относитесь к этому не как к безвыходной ситуации, трагедии, а как к опыту, ступени, возможности, шансу что-то изменить к лучшему, ведь у каждого явления есть две стороны, учитесь видеть положительную, полезную. Направьте свою энергию в конструктивное русло, на создание  положительного мироощущения, восприятия жизни и её создание по своим представлениям о счастье. Всё в Ваших руках. Вы наверно знаете такое выражение «мысли материализуются». Изучая подсознание, учёные пришли к выводу, что мысли человека — это «магнит», притягивающий в его жизнь всё, что он желает, о чём думает. Мысли и желания — это одно и то же по сути, всё, о чём мы думаем, мы притягиваем в свою жизнь, даже если это мысль отрицательного содержания наподобие «только бы не ...», «не хочу, чтобы...». Так что, если Вы чётко впустите в своё подсознание, мозг то, что Вам представляется, как возможное, будете это постоянно обдумывать, представлять, сильно хотеть или даже бояться, то это непременно произойдёт через какое-то время, потому что таким способом Вы запустите программу по исполнению. Начните думать в положительном ключе. То, чего Вы очень сильно хотите, ждёте, во что Вы верите всей душой, обязательно произойдёт. Это очень краткий ответ. Могу ещё больше углубиться в объяснение, но в рамках открытого ответа не стану Вас утомлять. Желаю Вам любви, внутренней гармонии и благополучия. Смысл и счастье, любовь и внимание не нужно искать всю жизнь — создавайте его сами, дарите сами себе всё это и Ваша жизнь изменится. Пишите в чат, если захотите разобраться в себе и ситуации, изменить её в лучшую сторону — с удовольствием помогу, выслушаю, поддержу, покажу варианты выхода. За оценку ответа буду благодарна.
24.08.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
24.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения