Увожаемые эксперты! У моей дочери Оксаны 01.07.1993г.р. 12.05.время.р. должен быть суд 25.08.16г в 9.30 .мы в напряжении потому что несмотря на то что мы наняли адвоката не замалые деньги оказалось

600 p
что нет заявления от потерпевших о том что они неимеют претензий и заседание принесли и без этого могут осудить. Может из-за всего происхдящго я на нервах напридумывала но я заметила как только у нас с мужем налаживаются отношения и дело доходит до постели как дочь несмотря на своё замужество попадает в неприятности. Я очень люблю своего мужа Олег 10.05.1968г.р. мы вместе 24 года большенство решений проблем ложаться на его плечи и тем более сейчас. Но и дочь несмотря что она обращается к нам только тогда как сней происходит беда я оставить немогу. нетли в этом связи может есть магическое воздействие. Татьяна 15.05.1976г.р.
24.08.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Магического воздействия не просматривается на Вашу семью.Связи между Вашей интимной жизнью и проблемами дочери тоже не показано по первоначальному просмотру, а вот человек рядом с Вашей дочерью не совсем надёжный.Мужчина с авантюрным складом характера, такое чувство, что всегда на грани ходит, как по острию лезвия, любит риск, приключения, причём, достаточно безответственно относится и к своей жизни, и к жизни тех, кто от него зависим.Ваша дочь — человек ведомый и находится под влиянием жизненной позиции этого мужчины.Причину её неприятностей и бед ищите именно в этом человеке.От него для дочери исходит опасность.
Удачи и благополучия Вам!
24.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Татьяна.
Интуиция Вас не подвела, — магическое воздействие (подклад на проблемы в семье) действительно имеет место. Автор — женщина, манипуляции с входной дверью делала, туда могла засовывать иглы или другие предметы. Очень желательно Ваше фото.
Что касается суда — отложится, и будет нависать угроза, что адвоката зря наняли.

24.08.16
Не нужно связывать одно с другим. Это ваши домыслы. они только мешают сосредоточиться. Глупо искать внешние причины когда налицо причины внутренние. Вместе с мужем, в единении с ним вам легче будет преодолеть ваши семейные проблемы. которые рано или поздно закончатся. Это просто испытание для вас для ваших отношений. Что касается суда и судьбы дочери.  в ходе заседания откроются некоторые факты или
появятся новые бумаги которые повлияют на ход дела в вашу пользу. Сходите в церковь. помолитесь за дочь, попросите помощи и идите спокойно. Примите все что случится с достоинством и Бог вас не оставит.
24.08.16
Сейчас на сайте
Добрый день.
То что происходит в жизни с каждым из нас имеет свои знаки, и предупреждения.
Магическое воздействие есть причем идет по вашей линии и передается на вашу дочь.
Вам нужно проводить чистку прежде всего себя, далее дочери.
Ставить оберег и отчит от бед и колдовских дел, ну и в заключение ставить защиту на семью.
В идеале плюс ко всему вашему ребенку нужно отчитывать дату рождения что не мало влияет на ее жизнь.
Всех Благ
24.08.16
Здравствуйте, адвокат обманул Вас, но на этом еще не закончено, он будет еще просить деньги. Что касается магического воздействия, оно есть, порча но не на Вас, на дочери!
24.08.16
Татьяна  здравствуйте. Между  отцом  и дочерью  не  очень хорошие  отношения. По  дочке  просматривается  негативное  мышление  по  отцу, даже  бы  сказала, что  она  не  верит  ему. Но  ей  нужна  помощь в  том числе  финансовая. Негатив, воздействие  просматривается. Но  больше  я  увидела  от  отца стрессовые  ситуации  по  году, без успокоительных  вряд  ли  дочка  обойдется. От  отца  идут  отрицательные  энергии  на  дочь, ваша  интуиция  вас  не  подводит. Непонимание  приведет  к  тому,  что  отец захочет  прекратить  всю  помощь, устанет. Из  за  чего дочь  будет переживать… и  переживать  сильно. И  испытывать  проблемы  тоже. Стрессы  от отца  у  нее  по  году, к  сожалению. Все у  нее  наладится, но  через  полгодика гдето. В  настоящее  время  им  желательно найти  компромиссы. Судебное  решение  будет в  вашу  пользу. Удачи  и  терпения  вам!
24.08.16
Сейчас на сайте
Доброе утро Татьяна. Вы взвалили на себя ношу не по плечу и тяните в физическом, эмоциональном и энергетическом плане всю семью и уже давно. Без Ваших усилий семья бы давно рассыпалась. Но Вы опустошены и выжаты, как лимон. Ваши силы на исходе. Вы теряете свою собственную жизнь, проживая урывками и энергетически выкладываясь, то жизнь мужа то жизнь дочери. Во едино это собрать не получается, а по отдельности поддерживать и метаться между двух огней уже нет сил. 
 Вам нужна энергетическая подпитка. На данном этапе заниматься этим самой у Вас нет времени, т.к. нужно закончить решение проблем дочери. Поэтому рекомендую обратиться к специалисту, который проведёт чистку Вашей энергетики от негатива и выступив донором зарядит Вас энергией. 
 Так же можно провести работу на коррекцию дела в суде.
 А уже после решения этой проблемы советую Вам заняться собой, своей энергетикой и своей жизнью.

24.08.16
Знаете.в наше время очень сложно довериться людям.а когда заплатив за это деньги, не получаешь никакой радости, то вообще перестаешь верить людям.адвокат у вас не плохой.и довольно таки сильный.но и он не во всем может помочь.Что касается вашей семьи, то тут связанно всё более глубже чем вы думаете.тут есть на вашей семье черная метка, так сказать напость которая рушит жизнь, тяжелой делает, не приятной.А отыгрывается она на человеке который легче всего воспринимает сложности не желает с ними бороться.да как бы это больно не звучало это ваша дочь, с ней сами же поймите, постоянно сложности, нет не одного спокойного месяца.то проблемы со здоровьем, то с мужем, то еще с чем нибудь.Вообщем на вас есть негатив на всей вашей семье.чтобы быть спокойным нужно чистить вашу семью, И разговаривать с дочерью непосредсттвенно, отношения мягко сказать сложные, но она прибегает к вам всегда только чтобы вы помогли, а душевной теплоты от нее уже давно не чувствуете, она уже отдалилась.когда ей что то нужно только тогда она тут как тут.так нельзя.нужно проводить серьезные разговоры.чтобы улучшить ситуацию.и сделать очистку вашей семьи.тогда все будет хорошо.
24.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, решение суда будет в пользу вашей дочери, но придется заплатить штраф .
Магического воздействия на вас нет, негатив просматривается по фото.
24.08.16

Татьяна, здравствуйте, если не сложно пришлите фото ваше и дочери, потому что проблема не в вашей семье где есть пама мама дочь, а в семье дочки, не тот человек рядом и он и рушит ее личность и толкает в неприятности, она как в тумане живет с ним и делает какие то вещи, которые делать нельзя.исход суда, что можно сделать только с фото, напишите мне

24.08.16
Здравствуйте.Магическое воздействие на вас есть, подклад, сделала женщина, поэтому неприятности не оставят вас.Адвокат вам не особо поможет, ситуация может усугубиться, напишите мне в чат, я могу повлиять на ситуацию и очистить вас и дочь.
24.08.16

Здравствуйте, Татьяна!

Магического воздействия на вашей семье нет — не стоит связывать неприятности у дочери с вашими отношениями с мужем. Во всём виноваты козни судьбы, рок — да, Оксане нужна помощь, но её неприятности не должны отражаться на вашей семейной жизни. И не стоит слишком много думать о магическом негативе: подобные мысли неприятности и притягивают.

По поводу суда. Адвокат — не очень хороший специалист, есть большой риск, что не в пользу дочери всё сложится. Во всяком случае, видны денежные потери в результате суда с её стороны.

24.08.16
Сейчас на сайте
Татьяна, ваше предчувствие Вас не обманывает и интуиция работает верно.  Дело в том, что  неприятности  по линии Вашей  дочери приходят через мужскую энергетику, скорее всего это ее муж. Вы все связаны как семья, и как только Вы со своим мужем сближаетесь и налаживаете отношения, то энергия «прет» по другому каналу и утекает в том месте, где есть «трещина». На данном этапе это жизнь дочери и проходит энергия к ней через ее мужа.
 Все это можно постепенно исправить. Эти сбои дает элементарно энергетический дисбаланс в семье.  и там где слабое место, там и случаются неприятные вещи.   Постепенно, своими поступками и действиями можно это влияние сгладить. Ведь энергия циркулирует по определенным каналам и по своим правилам. И если происходит сбой, то случаются такие совпадения, т.к. вы все связаны энергетически как одна семья.  Начинать надо с мужа дочери, постепенно пусть правит свои поступки и не допускает ошибок.  Ну и чисто энергетически Вы можете мысленно откорректировать энергетику в вашей семье и даже помогут молитвы в церкви.
24.08.16
негатива много на вас и на вашей дочери… суд пока будет еще тянутся… но удача на вашей стороне…
24.08.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
6 ответов
18.01.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
12.04.13
Вопрос задан анонимно