Здраствуйте! Я имела отношения с человеком, с биполярным расстройством.

он стал не уверен, он начал на его стороне постоянно спрашивают если я за него, или я не для него Наконец получил кризис, часть причины этого кризиса является сокращение лекарства. Во время кризиса, он решил прекратить отношения. Я попробовала в это во времени, чтобы сохранить нашего отношения, а именно я постоянно ищетала его, чтобы успокоиться и легче выйти из этого состояние. Теперь он лутше, но у меня есть ощущение, что он до сих пор не понял, что произошло между нами, т.е. которые разрушили их отношения. Для него это нормально, потому что он был маленьким, за его 34 лет. Кроме того, я чувствую, что он не понимает, что в этот период, несмотря на все, что я была до ему. Можна ли это будеть нормальная реакция его? Можно ли это будеть от болезни или, вообще можно говорить, что это его характер?

Ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Можно ли это будет  нормальная реакция его?»
Ответ. Нет, не будет, потому что биполярное расстройство — это психическое заболевание. 
Ваш вопрос «Можно ли это будеть от болезни или, вообще можно говорить, что это его характер?»
Ответ. Это заболевание, которое определяет характер. 
Вам с мужчиной нужно обратиться к лечащему его врачу-психиатру, врач даст вам подробные рекомендации по взаимодействию именно с этим пациентом -мужчиной и объяснит все нюансы этого заболевания, отраженные в поведении мужчины.
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.08.16
Здравствуйте, Тони!
Вы имели и, видимо, рассматриваете и в дальнейшем возможность продолжения "отношения с человеком с биполярным расстройством", но отчего-то не хотите осознать и принять, что Ваш мужчина серьезно болен. Вы ожидаете от него реакций и поступков как от мужчины без психиатрического диагноза и в этом Ваша проблема. Прислушайтесь к советам и рекомендациям Лидии, поговорите с лечащим врачом Вашего друга. Удачи. Ирина.
24.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
9 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно
17 ответов
31.05.13
Вопрос задан анонимно