Не хочу быть парнем.

Добрый день, я парень, по крайней мере так в паспорте написано, мне 18 лет.
Проблема в том, что лет с 6-8 я начинал примерять вещи сестры, позже пробовал краситься, делал это всё в тайне и никогда не попадался. Сейчас же у меня есть девушка, вроде бы всё отлично, но признаться в своих увлечениях я ей не могу. Иногда меня не покидает мысль смены пола, гормональной терапии.
24.08.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Андрей, наберитесь смелости и скажите девушке о вашем увлечении- в этом нет ничего стыдного. 
Смена пола вам не нужна, потому что вы написали самое главное "у меня есть девушка… всё отлично". Примерка детьми вещей противоположного пола ("6-8 я начинал примерять вещи сестры, позже пробовал краситься") -это абсолютная норма. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вам нужно просто для себя решить, хотите ли вы прожить всю жизнь, скрывая свои намерения, при этом, возможно, вы будете счастливы, но гложить вас это не перестанет. Так же вы можете просто пойти на это и жить так как хочется вам, но вы должны понимать, что это не является нормой для общества и могут возникать определённые трудности. Вам самому нужно себя принять, таким какой вы есть, не бояться и не стесняться этого. Тогда, возможно, вам будет проще найти верное решение сложившейся проблемы.
24.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Есть пути мироздания природы. Это критерии которые считаются правильными. В природе существа не спят и не живут со своими полами. Это противоестественно, противо природно. Значит неправильно. 

Всему есть причинно-следственная связь. Ваши увлечения это последствия чего то (чего то увиденного в детстве, воспитание, скопированная модель поведения, стресс, психо травмы и т.д.) 

Нужно выявлять причину и разрешать её.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
24.08.16
Уважаемый Андрей!
При большом желании Вы конечно сможете сменить свой пол, но это процедура долгая, муторная и дорогостоящая. Я бы Вам посоветовал не спешить с решением о смене пола, а пока пожить как есть.
Также некоторые девушки смогут понять Ваши увлечения, а может даже и нынешняя поймет.
Удачи Вам!
24.08.16
Сейчас на сайте
Андрей, здравствуйте!

«Есть девушка» и надпись в паспорте — это далеко не единственные признаки того, что Вы — парень. А Вы пробовали, на самом деле, быть парнем? Также: тайное ношение женской одежды — не является единственным и окончательным признаком того, что Вы «НЕпарень». 

Про гормональную терапию и т.п. думать, конечно, можно, но рано и вовсе не для того, чтобы подождать «вырастет и перебесится», Ваш организм, ввиду возраста, еще не дорос до таких потрясений.

Не помешала бы Вам личная терапия, для того, чтобы разобраться с самим собой, с идентификацией. Выбирайте специалиста.
24.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология