Другое

У сына несовершеннолетнего изъяли кастет весом 0,95гр.Сделали якобы экспертизу где не указан вес.Ссылаясь на Координационный совет по вопросам

судебной экспертизы. Протокол от 10.04.2009 года № 22 4.7.4. Динамические испытания предметов ударно-дробильной действия. Динамические испытания проводятся для установления возможности неоднократного поражения цели при применении исследуемого предмета (устройства) типичным для ближайшего аналога (аналогов) холодного оружия способом (способами). В случае наличия ударной части, что представляет собой концентрированную массу весом до 0,1 кг, дальнейшее исследование не производится, а предмет не признается холодным оружием. на сколько правомерные их действия.И что в этом случаи делать?

Ответы

Здравствуйте! Вы как законный представитель ребенка вправе подать письменной ходатайство о назначении повторной экспертизы изложив в нем доводы о несогласии с предыдущей.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
24.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право