Доброе время суток! Год назад встретила мужчину, у него была жена и маленький ребенок, но брак у них не официальный. Мы очень сильно полюбили друг

друга, не так давно он ушел от жены. Мы по прежнему вместе но что то очень сильно меня тревожит, у меня появилась бессонница и я стала терять вес. Хотелось бы как то разобраться во всем, может быть на меня наложена порча? И очень хотелось бы знать что нас с Александром ждет в будущем? Заранее спасибо!

Ответы

Здравствуйте, Татьяна. Конечно, желательно видеть Ваши данные, хоть какие-то, помимо имени, но хорарная карта показала, что на Вас сделана порча в категории самых опасных.
24.08.16
Добрый день.Все возможно в вашей  ситуации.Надо более подробно  все  смотреть.Удачи вам
24.08.16
Вы с данной ситуацией находитесь в зоне повышенного риска, будет удивительно если вас ещё не прокляли  а дорогу в будущее не оросили слезами.  Негатив скорее всего наложили и будут ещё и ещё добавлять вплоть  до желаемого результата. 
Для полноценной диагностики следует выбрать мастера записаться на приём в чате, с фото и работать. 
до связи.

26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА * УСИЛЕНИЕ ЧУВСТВ * ПРИВЯЗКА * СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ * ЧИСТКА * Волшебные Картины Мириам * АМУЛЕТЫ * ТАЛИСМАНЫ * ОБЕРЕГИ * ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА * ОТКРЫТИЕ КАНАЛА УДАЧИ * ОБЕРЕГИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ *. Любви Вам! ! ! МИРИАМ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие