Здравствуйте! Скажите, пожалуйста - очень плохо если украли свадебную фату? Дети поженились 1,5 года назад. Фату использовали, как накидку в детской коляске. А сегодня обнаружили, что ее украли.

На свадьбе нам сказали, что фату нужно беречь, как зеницу ока, что она служит оберегом для семьи. Мы очень расстроились и испугались. Дети через 2 дня собираются в дальнюю поездку с ребенком, на самолете. Теперь вот переживаем, не плохая ли это примета?

Лучший ответ по мнению автора

Лариса, примета может быть плохой лишь в том случае, если Вы сами вложили  в неё негативный смысл и верите в придуманное. Если ждать неприятностей, они обязательно придут и для этого не нужны никакие приметы. Но коль Вы так суеверны, придумайте себе примету хорошую и сделайте так, чтобы она уже стала главной для Вас, как минимум, на время путешествия. 
Всего доброго.
25.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не придумывайте себе лишних и не нужных примет и прочего.Всё будет у вас хорошо и у ваших детей.
24.08.16
Доброго вечера.

Фата для вас играет большую роль? Она ваш талисман или что-то еще?
В ином случае — не стоит тревожиться и тем более верить языческим приметам.
Прочитайте 50 псалом и все будет хорошо.
Храни вас Боже.
24.08.16
Сейчас на сайте
поскольку её использовали в роли накидки… то и украли не фату а накидку.) не переживайте всё обойдётся.
26.08.16
здравствуйте! по своему опыту могу сказать, что это крайне недобрый знак.  воруют подобные вещи не случайно, всегда есть намерение причинить магическое воздействие.  В зоне риска находятся и женщина, которая использовала фату, и ребенок, чью коляску укрывали. К сожалению данная примета является плохой. Настоятельно рекомендую пройти диагностику на негатив у специалистов данного сайта.
29.08.16
Рекомендуем личную консультацию

↘Аксинья Райдер↙

Сейчас на сайте
ПАРАПСИХОЛОГ* ЯСНОВИДЯЩАЯ * ТАРОЛОГ * ПРАКТИКУЮЩИЙ БЕЛЫЙ МАГ * ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ * СНЯТИЕ РОДОВЫХ ПРОКЛЯТИЙ, *ВЕНЦА ОДИНОЧЕСТВА И БЕЗБРАЧИЯ *ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА *МАГИЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство