Здравствуйте! Недавно рассталась с парнем. Причина:внезапно пропали чувства у него. Такое бывает ,я понимаю . Но не может же он быть настолько ко мне теперь равнодушен . По крайней мере он это

показывает всем своим видом.Он скучает хоть по мне? В глубине чувствую, что да, но я не хочу себя утешать.Просто как можно все вот так взять и выкинуть. Я думаю что причина может в сексуальных потребностях. Он учится в другом городе. Я приезжала к нему и вот как-то приехала и он захотел близости, но я отказала. После этого он поначалу держался, а потом начал отдаляться и винить расстояние, хотя до этого было все прекрасно. Возможно ли это?
25.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Вполне возможно! Парень манипулирует разлукой что бы добиться близости. Я не знаю сколько времени Вы вместе, но этот вариант очень распространённый среди парней.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
25.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Виктория.
. Абсолютно нет гарантий, что после близости у него чувства не охладели бы к Вам. Очень часто бывает как раз наоборот. мужчина, получив близость теряет к ней интерес.Девушка кажется ему доступной и завоёванной, а потому и неинтересной. Я так понимаю, что Вы очень молоды, так как такое заявление, что мол близость закрепляет отношения может звучать лишь из уст очень молодого человека или совсем недалёкого и эгоистичного. 
Будьте благодарны за такое его вот показательное поведение. Что он показал Вам своё истинное лицо. Вы только представьте, какое было бы у Вас разочарование, если бы, к примеру, вы провстречались с ним лет 5, строили уже планы..
Мудрости Вам и сил.

С Уважением, Константин Шумилин.
25.08.16
Здравствуйте, Виктория!
Всё возможно.
Сфокусируйтесь не на чьих-то потребностях и желаниях, а на своих. И смело живите!
25.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология