Нашла переписку мужа интимного характера в чате знакомств. Не знаю как себя вести, с ума схожу. Помогите. Я знаю, что он меня любит и я его больше жизни люблю. Развода не хочу

Ответы

Уважаемая Марина. Настала пора Вам серьезно поговорить с мужем о Ваших отношениях. Вы у него страницы просматриваете в соц.сетях (не доверяете?), а он переписывается с женщиной. Что именно он ищет? Чего ему не хватает в семейной жизни. Готов ли он отказаться от своих подружек по переписке, если Вы постараетесь ему дать дома то, что ему не хватает? Сознайтесь в своих чувствах, не уговаривайте, не обвиняйте, не ставьте ультиматумы, не пытайтесь манипулировать. Скажите, что хотите и спросите, что он хочет взамен. Говорите о себе, не переходя на личности. Если в Вашей семье сохранилась любовь и желание совместного благополучия, то он должен прислушаться к Вам. Но Вам нужно к нему прислушаться. Ему чего-то не хватает, но хочет ли он этого от Вас… Если нужна подробная информация, обращайтесь в личку, буду рада помочь. Любви Вам и терпения!
25.08.16
Уважаемая Марина!
Не стоит так серьезно относиться к виртуальной переписке. Это просто развлечение и ничего больше. Может не хватает ему эмоций. А к любви это не имеет отношения.
Любите друг друга и будьте счастливы!
Но перестаньте заглядывать в личную переписку мужа. «Меньше знаешь — крепче спишь». Жаль, что Вы себя разволновали без серьезных на то причин.
Мудрости Вам!
25.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Марина.
Вы написали, чего НЕ хотите. Теперь уточните — хотите чего? Забыть то, что узнали? Если хотите разобраться с проблемами в отношениях (а они есть!), найти ответы на вопросы — милости прошу в чат.
25.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Прочтите это —

«Любовь видит других такими, какие они есть.»

Не ищи любви, не пытайся заставить других любить тебя. Просто будь тем, что ты ищешь. Дай себе то, в чем ты так долго нуждался. Будь добрее, широко распахни свое сердце, без ожидания получить что-то взамен. Тебе больно? Ты истощен? Ты выглядишь, как дурак? Так или иначе, будь открытым. Открытым. Твое сердце должно «разбиваться» иногда, тогда ты сможешь отдавать больше любви, и в этом восстанавливаться. Из трещин вырастает сострадание.

Ты все еще можешь сказать «нет». Ты все еще можешь рисовать, перерисовывать и стирать границы на своем пути. Ты все еще можешь уйти, или остаться, или никогда не возвращаться, или, наоборот, вернуться навсегда. Но ты любишь, в первую очередь, себя. И через эту любовь, любишь весь мир. Нет больше того, кто придет спасти или дополнить тебя. Нет больше того, кто уберет твою боль, потому что любовь ты можешь дать себе только сам. Не стоит больше защищать «разбитое» сердце, в надежде прикрыть его. Не стоит быть мазохистом, защищающим собственные границы, пытаясь найти любовь за пределами своего собственного сердца. Другие всегда будут разочаровывать тебя, пока ты этого не осознаешь. Любовь видит других такими, какие они есть.

Солнце отдает свой свет в течение миллиардов лет, наслаждаясь жизнью, которую оно приносит всем существам. Благодатный воин любви, солнце находится в отношениях, в первую очередь, со своим собственным сиянием.

Джефф Фостер

Чат это всего лишь избегание чего то (уклонение от вопросов которые требуется решить между Вами. какие то недопонимания и т.д.) или же разнообразие чего то (то чего ему не хватает в интимной жизни).

Лучший пример — это собственный.

Вы не можете изменить мужчину и его чувства (отношения к Вам), но можете изменить себя и свою жизнь. Вы можете сделать себя счастливой, и соответственно сделать счастливыми всех тех кто Вас окружает.

Если Вы будете делать себя лучше, всесторонне развивать, делать себя счастливым своими руками реализовывая какие то свои задумки, проекты, желания, цели, мечты. Если Вы будете наслаждаться жизнью, её мгновениям, и будете благодарны судьбе за всё что есть в Вашей жизни, за все опыты, уроки, и переживания. Тогда возможно, и мужчина захочет измениться вместе с Вами.

Помните; Только лишь действие — порождает результат.

«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это тот, кто вы есть сейчас.»  Зигмунд Фрейд

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Привнесите в свою жизнь разнообразие, творчество, хобби увлечения, спорт, йогу, танцы, музыку, бег, медитацию, здоровый образ жизни. Всё что угодно, всё то к чему у Вас лежит душа, всё то что Вы делали  бы с удовольствием с любовью, всё то — что радует Вашу душу.

И тогда качество Вашей жизни измениться, и Вы будете счастливы независимо от того, что и кто думает о Вас. Вы будете счастливы независимо ни от чего, и не от кого.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно».

Если это понимание станет качеством Вашей жизни, тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий."

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Если Вы будете пребывать в гармонии с самим собой — в гармонии будет пребывать и всё то, что окружает Вас.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения