Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком занимались петтингом 26 июля, и есть вероятность, что он мог занести смазку (предэякулят) во влагалище (внутрь ни пальцами, ни членом не проникал). Сама я

девственна. Месячные должны были прийти 13 числа, до сих пор ничего нет, задержки были и раньше. Из симптомов могу назвать только более частые позывы к мочеиспусканию и отсутствие месячных. Впрочем, с утра порой подташнивает. Сделала три разных теста на беременность (разных сборов мочи и разных марок) — все отрицательные. Переживаю, днем замерянная ректальная температура выдала 37,4. Может ли это быть беременность? Спасибо заранее за Ваш ответ.
25.08.16
1 ответ

Ответы

Добрый день.

Я вам уже отвечал, у вас нет беременности. У вас нарушение менструального цикла, рекомендовал бы вам обратиться к гинекологу для обследования и лечения.
25.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина