Здравствуйте, может ли грипп либо ОРВИ дать какое то воспалительное осложнение на сосуды головного мозга? Болею третий день, сегодня отдает в правой

стороне — горло справа, отит уха правого, правый висок, макушка и слезится правый глаз, закапываю сок каланхоэ дегремона в нос и ухо, после чего усиливается чихание, сопли и ненадолго становится легче, опасно ли сидеть без противовирусных препаратов?
25.08.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
На самом деле возможно осложнение орз в виде менингита. Это воспаление мозговых оболочек. Но я думаю, что дело у вас до этого не дошло. Но есть фарингит, мезотимпанит и отит. Я рекомендую вам обратиться к ЛОР-врачу очно.
Т.к. уже прошло 3 дня с начала лечения и есть уже отит, то противовирусные уже не столь актуальны. Вам теперь уже показаны антибиотики. Поэтому вам стоит обратиться к ЛОР-врачу за назначением лечения.
Добра и здоровья вам!
25.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
02.05.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.01.12
Вопрос задан анонимно