Самарская область

Бывший собственник участка реконструировал жилой дом, не оформив по закону, таким образом получившуюся самовольную застройку, и продал нам по

документам той постройки, которая была ранее. Мы прожили 3,5 года и узнали что оформление данной постройки весьма проблематично. Нам стало известно, что с таким объектом бывший владелец не мог проводить никаких юридических действий, в данном случае, продажи. Могу ли я обратиться в суд по поводу незаконных юридических действий бывшего собственника?
25.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Никакой особой проблемы нет. Вы можете легко оформить документы на реконструированный дом. Тем более что работает дачная амнистия. Во-вторых документы на дом какое-никакие есть. Некоторые самовольно строят дом без разрешения на строительство не соблюдая СНИПЫ, другие нормы и правила и оформляют все по дачной амнистии. Все мог бывший владелец проводить. Вас просто кто-то вводит в заблуждение.
25.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Да, Вы вправе подать иск о признании договора купли-продажи недействительным. Так как по сути, не получили того, на, что имели права рассчитывать в результате сделки.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
25.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Морозов, Россия

Сейчас на сайте
Адвокат
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция