Добрый день, у меня проблемы с девушками, я не знаю о чем с ними говорить, и как наладить длительные отношения ( парень 18 лет)

Лучший ответ по мнению автора

Убедитесь, что ваш партнер может обеспечить вам физическую близость и душевную поддержку. Человек, который находится в эмоциональной изоляции и которому трудно физически проявить чувства или принять их, имеет мало перспектив для поддерживания полноценных отношений.

Если у вас есть серьезные сомнения относительно данной связи, не питайте надежду, что ваш партнер изменится. Надеясь, что под вашим влиянием он станет менее угрюмым или экстравагантным, менее гневливым и не столь склонным к ревности, вы обрекаете себя на значительный риск. Некоторые люди обладают большими возможностями изменяться, другие – наоборот. Таким образом, если способность изменяться для вас существенна, поищите у партнера ее признаки и сделайте это до, а не после того, как вы серьезно свяжете себя тесными отношениями.

Для продолжения консультации, пишите ваши вопросы.

25.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
25.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Александр Попескул
Александр Попескул
Эксперт месяца
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно