Помогите. Подскажите как быть? я ушла от парня 3 недели назад. вместе жили в гражданском браке 4 года. уходила от него много раз, но возвращалась т.к люблю. отношения в последнее время были не очень

Сейчас он не звонит, не пишет, полный игнор. подскажите это значит что ему на меня все равно? или просто пытается забыть и никогда больше не позвонит??

Ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро. Кира, ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос: "Сейчас он не звонит, не пишет, полный игнор. подскажите это значит что ему на меня все равно… или просто пытается забыть и никогда больше не позвонит?"
Ответ. Кира, диапазон мотивов и целей вашего бывшего сожителя широк: от желания окончательно завершить отношения с вами, от деструктивного воздействия на вас, до цели «прогнуть» вас в очередной раз, чтоб вы не предъявляли никаких требований (например, перевести отношения на законный уровень или к деструктивному отношению к вам, к его вредным привычкам и т.д.) и т.д.
Ваш вопрос «как быть?»
Ответ. Вам необходимо:
1. Осознать, что деструктивным силовым воздействием на мужчину («жили в гражданском браке 4 года. уходила от него много раз»), вы никогда не достигните ваших  реальных целей, например, сожительство оформить в юридический брак.  
2. Принять жизненно -важное решение, при котором вы:
*либо завершаете деструктивное сожительство, в которых мужчина отказывается от ответственности за построение отношений и за их, игнорируя перевод сожительства в законный брак; 
*либо остаетесь в этих деструктивных отношениях, прогнозы по последнему, по имеющейся статистике, плачевные для вас, об этом почитайте здесь: 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828350-lyubov-molodost-chast-4 
3. Исходя из принятого решения составляйте грамотную стратегию вашего поведения. Например.
Если вы выберите первую цель «завершить деструктивное сожительство», то вашей стратегий станет: 
а)осознание, что для вас, как любящего человека, важно, прежде всего:
*счастье сожителя, пусть даже не с вами,
*появление уважения к решению сожителя разорвать отношения с вами;  
б)проработка психотравмы расставания,
в)постановка новой жизненной цели и задач, которые позволят вам встретить новую любовь, грамотно выстроить любовные отношения, которые приведут в полноценным, юридически оформленным,  отношениям.
Если вы выберите вторую цель «остаться в этих деструктивных отношениях», то вашей стратегий станет привычный для вас сценарий, основанный на иллюзорной надежде, что сожитель когда-нибудь настоит на юридическом оформлении сожительства: звонки, извинения, самобичевание самообвинения, погиб и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
26.08.16
Здравствуйте, Кира. Если Вы уходили уже не один раз, и в силу того, что любите возвращались, он сейчас просто ждет, когда Вы вернетесь. Зачем ему что-то предпринимать, если подобное уже было, и он видимо убежден, что через некоторое время Вы вернетесь сами. 
А вот почему Вы обеспокоены этим, если решили расстаться? Могу предположить, что Вы расстались для того, чтобы он осознал некую свою вину, начал извиняться и пытаться вернуть Вас? Если да, то такие действия ошибочны, тк это манипуляции, которые рано или поздно заканчиваются, и не наилучшим образом. Поэтому, рекомендовал бы пересмотреть и подкорректировать модель поведения, в решении острых или спорных вопросов, без ухода и расставаний. Обращайтесь.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения