Не понимаю, что со мной: у меня все есть: работа, любящий муж, ребенок, дом, но так плохо. Нет сил, постоянное ощущение, что время уходит, а я не могу собоаться с мыслями, начать что-то. Еле хожу на

работу, потому что так надо, хоть и люблю ее, придумываю себе разные занятия, но быстпо устаю морально от них, завожусь с пол оборота, хотя мне никто не делает плохо, обращалась к врачам, сдаыала анализы, я здорова. Но сил нет. К мужу остыла, от ребенка устаю очень, хотя люблю безумно. Ничего не хочеться, сил нет. Даже читать не могу, не могу сосредоточится, как в тумане голова. Посоветуйте, что мне делать? Что со мной?
25.08.16
3 ответа

Ответы

Ольга, здравствуйте. Пройдите обследование на депрессию. Это — у врача-психиатра. Нужно определиться с выраженностью Вашего состояния — от этого будет зависеть, нуждаетесь ли Вы в поддержке препаратами или только в психологической коррекции.
25.08.16
Ольга, вполне вероятно что вы заболели депрессией — очень похожие симптомы… С этим нужно обратиться к психиатру — не бойтесь, это точно такой же врач как и другие врачи. Ментальные расстройства — такие же точно заболевания, как болезни тела: перелом, например, или грипп. И они успешно поддаются лечению! Если не будете откладывать и обратитесь вовремя, ваше состояние заметно улучшится и вернётся радость жизни.
26.08.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

«Многие люди и не задумываются над тем, что они могли бы сделать карьеру из того, что они раньше делали бы и бесплатно. Просто потому что им это очень нравилось.» Allan Pease

Глубоко задумайтесь над этими словами. В них есть ключ и ответ. Поймите что Ваше, что бы Вы делали бесплатно. И тогда Вы найдёте способ как заработать на этом деньги.

sobiratelzvezd.ru/chego-ya-na-samom-dele-xochu/

Так же прочтите эту статью — www.liveexpert.ru/journal/view/2089179-kak-najti-svoe-prednaznachenie

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно