ВСЕ ПРАВИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА ГРАБЯТ СВОЙ НАРОД БЕСПОЩАДНО-ОНИ ЧТО ХОТЯТ КУПИТЬ МЕСТО НА КОРАБЛЕ КОТЫЙ ИХ ОТВЕЗЕТ В ВЕЧНОСТЬ? ИЛИ ОНИ УЖЕ НЕ ЛЮДИ?

26.08.16
4 ответа

Ответы

Все люди идол их власть и деньги, ты не будеш за них отвечать и не можеш что то изменить.Мы не судьи, Бог судья, позаботься о себе, какой отчёт ты даш Небу.
26.08.16
Они люди!  Такова природа человека. Мало кому удаётся устоять в искушении властью и деньгами. 
Но не то важно, как себя ведут другие люди, ибо каждый отвечает за себя, а то, как я реагирую на их деяния.
26.08.16
здравствуйте! Конечно они уже не люди!  Они нелюди! Выродки, давно уже! Все хорошее, что должно принадлежать в равной степени всем людям поровну, они у этих людей забрали! Для себя! А во вселенной все справедливо устроено! Если где то убыло, то где то пребудет! И в этом мире и вастральных мирах куда мы переходим после смерти физического тела, все блага должны распределятся поровну между всеми, и те кто нарушает этот закон в физическом мире получив все, в астральном мире не получат ничего! Они будут там нищими, бродягами ! 
27.08.16
И за то что они грабили целые страны и народы, им придется долго расплачиваться тяжким трудом, но ни в каком то вымышленном аду!  А в следующих, вполне реальных воплощениях! Всего доброго вам!
27.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Вячеслав

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ семейных проблем. ГАРМОНИЗАЦИЯ отношений. ИЗБАВЛЕНИЕ от одиночества. Ваше БУДУЩЕЕ. ПРОСМОТР посредством ЯСНОВИДЕНИЯ. Настрой на УДАЧУ, САМОРЕАЛИЗАЦИЮ. Диагностика АУРЫ, ЧАКР. . ПОМОГУ выявить и снять негатив. Обучу методам энергетической ЗА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия