ВСЕ ПРАВИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА ГРАБЯТ СВОЙ НАРОД БЕСПОЩАДНО-ОНИ ЧТО ХОТЯТ КУПИТЬ МЕСТО НА КОРАБЛЕ КОТЫЙ ИХ ОТВЕЗЕТ В ВЕЧНОСТЬ? ИЛИ ОНИ УЖЕ НЕ ЛЮДИ?

26.08.16
4 ответа

Ответы

Все люди идол их власть и деньги, ты не будеш за них отвечать и не можеш что то изменить.Мы не судьи, Бог судья, позаботься о себе, какой отчёт ты даш Небу.
26.08.16
Они люди!  Такова природа человека. Мало кому удаётся устоять в искушении властью и деньгами. 
Но не то важно, как себя ведут другие люди, ибо каждый отвечает за себя, а то, как я реагирую на их деяния.
26.08.16
здравствуйте! Конечно они уже не люди!  Они нелюди! Выродки, давно уже! Все хорошее, что должно принадлежать в равной степени всем людям поровну, они у этих людей забрали! Для себя! А во вселенной все справедливо устроено! Если где то убыло, то где то пребудет! И в этом мире и вастральных мирах куда мы переходим после смерти физического тела, все блага должны распределятся поровну между всеми, и те кто нарушает этот закон в физическом мире получив все, в астральном мире не получат ничего! Они будут там нищими, бродягами ! 
27.08.16
И за то что они грабили целые страны и народы, им придется долго расплачиваться тяжким трудом, но ни в каком то вымышленном аду!  А в следующих, вполне реальных воплощениях! Всего доброго вам!
27.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия