Здравствуйте. Вопрос по отношениям. Встречались с парнем 2 года, из них 4 месяца жили вместе(я была инициатором). жили плохо - маттрудности и

невысказанные обиды.В итоге я его выгнала. Он сказал что не может без меня, начали общаться. Со временем я поняла, что хочу быть с ним. Однако судя по прошлому опыту он отказался от отношений, предложив дружбу. Я отказалась от дружбы и мы расстались. Хочу быть с ним, но понимаю, что никто никому не уступит. Он скоро может насовсем уехать домой и тогда связь оборвется.НЕзнаю что делать. Хочу позвонить, но звонить нужно с каким-то решением — в данном случае — с согласием на френдзону, а не согласна. Получается эгоистичненько конечно — я его уговорила жить, сама выгнала, сама обратно предложил, но так и есть. И понимаю, что время уходит (все произошло неделю назад), но и на дружбу не согласна. и он не звонит. Значит, он тоже не согласен на мое условие — отношения. Что делать — незнаю.
26.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Мария. Понимаете, если Вы расстались в силу определенных, конкретных причин, то именно эти причины, прежде всего, требуют проработки и устранения. 
Да, возможно сначала перевести отношения в плоскости дружбы, после чего вновь вывести ее в отношения и быть вместе, но что это Вам даст? Если Вы вновь будете вместе, а причины останутся не проработаны, то вскоре они вновь всплывут, и вновь расстанетесь. Поэтому, если Вы готовы принять его таким как есть, с теми же причинами, можно просто, явно дать ему об этом понять. В противном случае, в восстановлении нету смысла.
26.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте,  Мария.  

Вы с молодым человеком хотите разного, цели Ваши не совпадают.  Вы попробовали отношения уже и ничего из этого не вышло.  Причина-  Вы инициатор! Инициатива для серьезных отношений должна исходить от мужчины,  тогда союз будет надежным и прочным. А противоположном случае у мужчины создается  впечатление,  что у него забрали свободу и начинает тянуть на волю- друзья,  прогулки и так далее.  Если вы снова попытайтесь повторить эту ошибку,  ситуация повторится и вам снова будет больно.  

Чтоб в будущем не повторять таких ошибок, вам нужно изменить отношение к себе.  А так же очень важно изменить свою линию поведения.  Мужчины по своей природе охотники, и, им не интересна  «жертва»,  которая сама «сдаётся в плен». Их привлекает женственность,  загадочность,  игривость. 

Если хотите лучше понимать себя и мужчин,  обращайтесь,  с удовольствием помогу вас в этом.  Всего доброго.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология