Какая ситуация в отношениях? Что будет в дальнейшем у этой пары? Судьба они друг другу или нет? Есть ли у него к ней чувства и у неё к нему? Диана 10.06.1996г Максим 30.10.1993 ( на фото с

600 p
парнемдругая девушка, не Диана )
26.08.16
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Максим очень легкомысленно относится к отношениям: флиртует с девушками направо и налево, вашими чувствами не особо-то дорожит и не торопится развивать события. На этом фоне у вас с ним конфликт. Можно было бы посоветовать подождать, пока он не созреет, но только вот у вас у первой в будущем другой молодой человек появится, ваш будущий муж.

26.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.вообще рядом с Дианой просматривается другой парень.возможно старше на пару лет.более высокий и худоватый.с ним я вижу реальное желание и большие чувства  возможности быть вместе.пусть сложновато бывает но с ним более менее просматривается совместное будущее.что касается значит  Максима.то это знаете отношения без будущего.общаться как друзья хорошо.но только войдете в отношения то сразу же появятся сложности.не по судьбе Максим Диане.по датам расходятся дороги.Удачи вам
26.08.16
В отношениях остуда. Есть другая девушка и она активно ворожит на него. Если все останется как есть — вместе вам не быть.
26.08.16
здравствуйте может огорчу но все сложно и пара так и будет в подвешенном состоянии. гармонизация не помешает.симпатия есть. но его как в сторону уводят.
26.08.16
После достаточно серьезных и длительных отношений у пары наблюдается серьезный кризис. В отношениях были соры, большое количество накопилось негатива между ними. Карты показывают на общее будущее при условии уступок со стороны девушки. Также есть большая вероятность что у парня в ближайшем будущем появится другая, которая станет реальной соперницей.
26.08.16
Максим вам не по судьбе. человек не готов к серьезным отношениям, брак по любви у вас через три года просматривается, за мужчина значительно старше вас, со стороны Максима чувство влюбленности, но это еще не любовь
26.08.16
Здравствуйте, Диана!
У вас  отношения  с  взаимным  интересом  и  притяжением. В  будущем  они  будут  развиваться к  лучшему, в перспективе — благополучный  брак, основанный  на  взаимных  чувствах. Вы  вполне  можете  быть  счастливы  друг  с  другом.
26.08.16
У молодого человека  есть другая  девушка… Увы.Удачи вам
26.08.16
Максим увлечён Дианой, но к серьёзным отношениям он не готов, его устраивают лёгкие, поверхностные отношения без обязательств, у Дианы по судьбе будет другой мужчина.
26.08.16
Здравствуйте, Диана.
Вам не верится, что с Максимом могут быть близкие отношения, это из-за перенесенных страданий в прошлом, карма. Так можно потерять человека, с которым Вам суждено жить одной судьбой. Страх — самый коварный советчик, а Ваша душа страхом полна. Чувства у вас взаимные, но у Максима еще не изжита прошлая связь, которая болит и не дает ему покоя. От Вашего терпения и сочувствия зависит многое. 
С уважением, Светлана Весна
26.08.16

Здравствуйте! Карты показали, что мужчина не настроен на серьезные отношения с вами, только на легкие без обязательств. Так же присутствует другая женщина в его жизни.В перспективы вы вместе, как пара не показаны  .

Всех вам благ !

 

26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ⋆★⋆ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ⋆★⋆ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ⋆★⋆ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ⋆★⋆ СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ⋆★⋆ ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ⋆★⋆ ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО ( личности, характера, здоровья) ⋆★⋆ МЕДИУМИЧЕСКИЕ СЕАНСЫ ⋆★⋆ Работа с кармой: долги, отнош Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика