Здравствуйте! Мы с мужем в браке 5 лет, оба не молоды, мне 44, ему 49. Общих детей нет . Живем у меня. Две недели назад пришел его друг и рассказал, о том , что у моего мужа были отношения, женщина

была с серьезными наменьями, но муж выбрал меня. Живем две недели в аду, ору, гоню прочь, все дрожит внутри. Он упрямо твердит не было ничего, ничего объяснять не хочет. Как жить, что делать, очень больно
26.08.16
5 ответов

Ответы

Я правильно понял? Вы просто взяли и поверили другу? И вроде вы ещё сказали, что он выбрал вас. Можете объяснить в чём проблема? В любом случае за руку вы его не поймали. Злых языков очень много. Человека, который вам это всё рассказал нельзя даже словом таким называть как друг. С такими друзьями, как говорится, врагов не надо. Если вы любите своего мужа, научитесь верить ему. Выводы об измене можно делать только тогда, когда вы его «поймаете» или он сам вам признается. Во всех остальных случаях вы будете не правы. А вообще странно, что вы так легко поверили и стали гнать человека из своей жизни. Может быть у вас не такие сильные чувства к нему? Любви вам и взаимопонимания! Не рубите с плеча и не обижайте любимых!
26.08.16
Здравствуйте,  Элла. 

Но когда были отношения эти? Во время брака или до него? Ведь это огромная разница!  Если в период брака, то вам поможет твердое решение-  простить или отпустить и освободить себя для новых отношений.  Если самостоятельно вам сложно это сделать,  наши специалисты в помощь.  На данный момент главный дискомфорт вам причиняет ваша беспомощность, которую вы ощущаете в этой ситуации.  Как только решение  будет принято,  вам останется работать в его направлении,  появится цель и уверенность в том, что вы хотите и к чему идёте. 

С уважением,  будут вопросы,  обращайтесь.
26.08.16
Доброе утро. Элла, ответ на ваш вопрос "Как жить, что делать, очень больно"
Ответ. Вам необходимо, как минимум:
1. Предложить мужу обратится вместе с вами обратится к семейному психологу/семейному психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, чтоб профессионально проработать проблему и гармонизировать семейные отношения.
2. Проанализировать все ваши отношения с мужчинами, в обязательном порядке с ближайшими родственниками, и вас в этих отношениях- это позволит найти и проработать первопричину, по которой вы не смогли до  44 лет  построить гармоничных отношений и слишком легко поверили «доброжелателю».
3. Поработать страх одиночества/страх измены- это позволит вам стать смелой, решительной, уверенной в себе, в своих женских силах и в своих женских возможностях, доверят мужу, не зависеть от мнения окружающих и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
26.08.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Элла!
А как Вы думаете, с какой целью «друг мужа» рассказал Вам об этом? Просто по глупости или с желанием поссорить Вас с мужем? Может он метит на место мужа?
Почему Вас возмутило это даже если это и было правдой? Если муж выбрал Вас, значит Вы — лучшая и по логике нужно радоваться, а не расстраиваться.
Вы можете обратиться к эксперту, чтобы разобраться в чувствах и посмотреть на случившееся с другой позиции. Скорее всего это Вас успокоит.
Мудрости Вам!
26.08.16
Здравствуйте, Элла. Почему Вы верите другу, или еще кому-то, а не человеку, за которым замужем? Ведь таких «друзей-доброжелателей» порой не мало, единственная цель которых — разрушить чужие отношения. Готовы ли Вы позволять, решать судьбу Ваших отношений, и Вашего счастья посторонним, третьим лицам, даже если это друг? И знаете, Элла, даже если бы это и было на самом деле, то, о чем рассказал «друг», то человек, который является действительно другом, не делал бы этого как минимум потому, что не хотел бы причинить Вам боль. А человек сделавший это, Вам стоит серьезно задуматься, а действительно ли это друг, и для чего он Вам это рассказал?
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно