Осталась без работы, связалась с мошенником и шантажистом, а самое главное от меня ушел муж. что мне делать как пережить все это?

Вопрос задан анонимно
26.08.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Вместо того, чтобы писать анонимные вопросы — зарегистрироваться на этом сайте, познакомиться поближе с практикующими здесь экспертами, выбрать одного из них, договориться о проведении консультации или серии сессий, оплатить работу, пройти терапию и выйти из своего негативного состояния.
26.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Прежде всего нужно успокоиться, не паниковать, взять себя в руки, выбрать эксперта на сайте, которому доверитесь, и уже вместе, детально разобравшись во всем произошедшем и происходящем, составить четкий и ясный алгоритм Ваших действий, посредством которого и решить все возникшие вопросы, в порядке их актуальности и приоритетности. Обращайтесь.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
3 ответа
01.10.10
Вопрос задан анонимно