Подскажите, пожалуйста стоит ли ехать на экскурсию? Я приехала отдыхать в турцию и гид пригласил меня на индивидуальную экскурсию на своей машине вечером. Он молодой и приятный, но мне как-то страшно

с турецким парнем ехать. Как правильно пступить?
26.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Мария!
Такая «экскурсия» подразумевает секс по окончании. Если Вы соглашаетесь, то даете молчаливое согласие и на интим. Я не говорю, что это плохо. Молодой человек может быть очень привлекательным, галантным, повозит по достопримечательностям, угостит ужином и т.д.
Но нельзя исключать и вариант предложения быстрого секса в машине.
Тут не угадаешь.
Так что решать только Вам.
Если Вы неопытная и опасаетесь последствий, то скорее всего лучше не рисковать.
Удачи Вам!
26.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мария, вы действительно верите, что это будет экскурсия? Мужчина приглашает вас на вечернюю прогулку на своей машине.  И это явно не экскурсия. Скорее всего мужчина приглашает вас на свидание и планирует заняться с вами сексом. Или же еще что-нибудь планирует, боитесь вы не зря.  А теперь подумайте, ехать вам или нет.  Я бы не советовала вам отправляться куда-то наедине с незнакомым мужчиной в чужой стране.
26.08.16
Здравствуйте, Мария. Не рекомендовал бы, и причин этому много, в тч и Ваши личные сомнения. Если Вы человеку понравились, и он хотел бы познакомиться и пообщаться с Вами ближе, это можно сделать и в пешей прогулке, рядом с отелем.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно