Москва

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как находясь в Казахстане сделать доверенность, чтобы человек в Москве мог решить дела со службой судебных приставов (вопрос оформления заявки у приставов,

чтобы они направили бумагу в банк об оплате задолженности для снятия блокировки счета)
26.08.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте Артем! На основании ст. 26 Закона «Консульский Устав Российской Федерации консульское должностное лицо имеет право совершать ряд нотариальных действий, к которым относятся и удостоверение доверенности, а также  свидетельствование подлинности подписи на документах. Вы можете составить необходимый документ (заявление, ходатайство), после чего обратитесь в Консульство РФ в Казахстане. Должностное лицо Консульства заверит подлинность подписи, и Вы направите документ по адресу ССП в г. Москве по почте (ценным письмом или иным видом почтовых отправлений). Также Вы можете в Консульском учреждении оформить необходимую доверенность, в которой будут указаны все действия, которые Ваш представитель будет совершать в Ваших интересах в г. Москве. Доверенность Вы также сможете отправить по почте Вашему представителю. 

Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте оценить ответы экспертов и выбрать лучший ответ! Удачи!
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
1 ответ
09.12.15
Вопрос задан анонимно