Мне сделали циркумцизию (обрезание п.ч.) и пластику уздечка, как сказал врач саморассасывающими нитками американскими. Все будет супер, говорил он ! Вот уже полтора месяца оно никак не заживет.

Выглядит все скомкано, не семетрично и просто ужасно! А в одном месте вообще криво зажико и шкура неправильно сраслась. В общем я в панике. Говорят есть хорошие частные клиники где можно сделать коррекцию каким-то якобы лазером. Так ли это? И можно ли все исправить, все то что мне наптртачил предыдущий врач? Я очень переживаю по этому поводу и хочу узнать ваше мнение. Спасибо!
27.08.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

«Перешивать» в хирургии сложно, вы столкнётесь с разными, возможно противоречивыми мнениями хирургов. Не прошу вас выложить фото органа, потому, что моё мнение, не будет иметь никакого значения, не мне предстоит исправлять ошибки коллег. Косметическую «красоту» на этом органе навести всегда реально.
27.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина