Почему есть люди, которые говорят, что женщина поатит альфонсу за любовь? Если ее просто обманывают?

Или даже так: «за право иметь надежду на счастье». Человек просто надеется или нет. При чем тут может быть право? Что вообще может иметь в виду человек, который говорит такую странную фразу?

Пока есть надежда, женщина остается в отношениях. Если нет, то все заканчивается. Разве нет?
Вопрос задан анонимно
27.08.16
2 ответа

Ответы

Уважаемая!
Если женщина влюблена или она просто хочет быть с каким-то  мужчиной, то известны случаи когда женщина может содержать этого мужчину. Действительно альфонсы обманывают женщину, говоря о свой любви, но женщина не хочет в это верить, а верит в любовь. Собственно на этом и построены стратегия и тактика альфонсов.
То есть человек констатировал факт. И слово «любовь» тоже можно понимать в разных смыслах.
Мудрости Вам!
27.08.16
Здравствуйте.
«Почему есть люди...» — люди есть разные, в том числе и такие. Они просто есть, без какой-то причины. Возможно, Вы хотели спросить, почему они Вас осуждают? Или лучше так: я чувствую осуждение и мне это не приятно?
Обмануть можно однажды. Но если человека обманывают регулярно, то это, как раз, и говорит о том, что человек готов обманываться, ради какой-то эфемерной надежды. "Пока есть надежда, женщина остается в отношениях" — а на что она надеется?
Это, так сказать, вопросы без цели. Мы говорим о каких-то там людях, что никак не дает нам ответов на наши вопросы. Скажите, что именно Вас беспокоит? Вы та женщина, которую использует мужчина? Хотите это изменить? Научиться строить гармоничные отношения?
27.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
03.11.11