Коллеги, кто сколько процентов получает с индивидуальной и групповой психотерапии в частных клиниках?

27.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

В частных структурах что в психологии что в продажах и т.д Несильно разнятся критерии и оценки. Обычно с психолога берут с каждой консультации 20%- 50% процентов. Не больше, иначе нет смысла работать. Иногда берут не с каждого клиента, а психолог вносит ежемесячную плату (за аренду, за консультации) и т.д.  Как видите варианты могут быть разные. Это всё оговаривается между психологом/психотерапевтом и работодателем.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
27.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро.  Илья, ответ на ваш вопрос «Коллеги, кто сколько процентов получает с индивидуальной и групповой психотерапии в частных клиниках?»
Ответ. Скажу о себе- много получаю, по вашим меркам, наверное, не скромно много. Илья, ваш вопрос не корректен, потому что подобные вопросы — это коммерческая тайна. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
27.08.16
Сейчас на сайте
Уважаемый Илья!
Полагаю, что процент определяется по трудовому соглашению и зависит от клиники.
Удачи Вам!
27.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно