Коллеги, кто сколько процентов получает с индивидуальной и групповой психотерапии в частных клиниках?

27.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

В частных структурах что в психологии что в продажах и т.д Несильно разнятся критерии и оценки. Обычно с психолога берут с каждой консультации 20%- 50% процентов. Не больше, иначе нет смысла работать. Иногда берут не с каждого клиента, а психолог вносит ежемесячную плату (за аренду, за консультации) и т.д.  Как видите варианты могут быть разные. Это всё оговаривается между психологом/психотерапевтом и работодателем.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
27.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро.  Илья, ответ на ваш вопрос «Коллеги, кто сколько процентов получает с индивидуальной и групповой психотерапии в частных клиниках?»
Ответ. Скажу о себе- много получаю, по вашим меркам, наверное, не скромно много. Илья, ваш вопрос не корректен, потому что подобные вопросы — это коммерческая тайна. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
27.08.16
Уважаемый Илья!
Полагаю, что процент определяется по трудовому соглашению и зависит от клиники.
Удачи Вам!
27.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно