Добрый день! Мне 34 года. В 2011 мне постааили диагноз ювенильный паркенсонизм. Тяжело в современном обществе быть ни как все. Некоторые оборачиваются, некоторые открыто задают вопрос-"Что с

тобой?". Есть и те которые ухмыляются, мол пьет- от того и руки трясутся. Устала я. Жить уже нет желания. Совет — не обращай внимание уже не работает. Хочу быть как все, радоваться жизни и верить, что будущее будет.

Ответы

зайдите в чат к целителю то есть ко мне
27.08.16
Здравствуйте.
Идеальных людей-нет, многих жизнь ставит на колени и сильные люди-поднимаются, а слабые -нет.
Негативные мысли-гоните прочь, цените жизнь во всех ее проявлениях-вы живете, видите, ходите и т.п.самостоятельны, независимы и чужое мнение для вас должно быть-морем по колено.
Здоровья вам, медицина не стоит на месте и не все так плохо, как вам-кажется!
28.08.16
Здравствуйте прочитала Ваш вопрос, Если он ещё актуален, отвечу.Унывать нельзя не в коем случае! Надо бороться. Понимаю, как тяжело, и чем реже встречается болезнь, тем больше чувствуешь себя в изоляции от окружающих. Но выход есть, по медицине знаю, что в начальных стадиях болезни в Бурденко ставят нейростимуляторы. А ещё в Казани есть доктор который успешно лечит эту болезнь.  Есть целый фонд помощи больным этим заболеванием, там форум, где можно пообщаться, задать вопросы. Всегда есть выход. Главное не отчаиваться.
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Эльза

Сейчас на сайте
Гадаю на Таро, Ленорман, игральные карты
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
6 ответов
25.04.13
Вопрос задан анонимно