Добрый день! Мне 34 года. В 2011 мне постааили диагноз ювенильный паркенсонизм. Тяжело в современном обществе быть ни как все. Некоторые оборачиваются, некоторые открыто задают вопрос-"Что с

тобой?". Есть и те которые ухмыляются, мол пьет- от того и руки трясутся. Устала я. Жить уже нет желания. Совет — не обращай внимание уже не работает. Хочу быть как все, радоваться жизни и верить, что будущее будет.

Ответы

зайдите в чат к целителю то есть ко мне
27.08.16
Здравствуйте.
Идеальных людей-нет, многих жизнь ставит на колени и сильные люди-поднимаются, а слабые -нет.
Негативные мысли-гоните прочь, цените жизнь во всех ее проявлениях-вы живете, видите, ходите и т.п.самостоятельны, независимы и чужое мнение для вас должно быть-морем по колено.
Здоровья вам, медицина не стоит на месте и не все так плохо, как вам-кажется!
28.08.16
Здравствуйте прочитала Ваш вопрос, Если он ещё актуален, отвечу.Унывать нельзя не в коем случае! Надо бороться. Понимаю, как тяжело, и чем реже встречается болезнь, тем больше чувствуешь себя в изоляции от окружающих. Но выход есть, по медицине знаю, что в начальных стадиях болезни в Бурденко ставят нейростимуляторы. А ещё в Казани есть доктор который успешно лечит эту болезнь.  Есть целый фонд помощи больным этим заболеванием, там форум, где можно пообщаться, задать вопросы. Всегда есть выход. Главное не отчаиваться.
17.09.16

Анна *

Читать ответы

Ксения

Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
6 ответов
25.04.13
Вопрос задан анонимно