Что связывает и что ждет в будущем этих людей Людмила 9.04.1980 и Сергей 30.07.1970

600 p
27.08.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Карты показали, что пару связывают взаимные чувства и любовные отношения. В перспективе показано, что пара расстанется из-за вмешательства третьего лица в их отношения.

Всех вам благ !

27.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Есть  взаимная симпатия.Возможно в будущем совместное проживание.Удачи вам
27.08.16
Здравствуйте, связь лежит на прошлом. В настоящем связи слабые в паре, пути расходятся. Но это не конец, в будущем есть большие шансы на то что все сложится самым наилучшим образом. Больше можно сказать по фото.
27.08.16
Здравствуйте.
Людмилу и Сергей связывают любовные чувства, взаимное притяжение, большая симпатия обоюдная, любовь. Будущее у этих людей есть, они будут вместе, и в 2018 году их ждёт рождение сына.
Счастья и любви!
27.08.16
Руны показывают, что скорее есть то, что их разъединяет.
27.08.16
Здравствуйте, Людмила!
Какие-то  мешающие  проблемы  уйдут, и  события, и отношения  придут  в  движение, всё  начнёт  меняться  в  сторону  улучшения. Возможна  интересная  поездка. Личные  отношения будут  развиваться  благоприятно, в  перспективе — благополучный  брак. Желание  ваше  исполнится. Людмила  будет  чувствовать  себя  счастливой. Перемены  будут  к  лучшему  и  соответствовать  вашим  надеждам.
27.08.16
Здравствуйте.в прошлом были отношения серьёзные.расстались не очень хорошо.даже очень плохо.будущее возможно, но есть страх повторения прошлых ситуаций.страх быть брошенным вновь.
27.08.16
В паре взаимные чувства и желание быть вместе, есть препятствия, но вы их преодолеете, отношения будут развиваться и укрепляться, есть перспективы для совместного будущего. Всего доброго Вам!
27.08.16
между ними сейчас романтическая эйфория связанная с их влюблённостью другу к другу возможно их чувства пройдут накал страстей потом немного охладеют и сохраняться на некоторое время в виде дружбы и симпатии друг другу.
27.08.16
Сейчас на сайте
Взаимная симпатия и надежды Людмилы, вряд ли оправдаются, так как Сергей не видит перспективы на будущее.  У них разные дороги и что-то может быть, только если Людмила будет предпринимать неимоверные усилия. Пока не поймет их бесполезность.
27.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Видова

Сейчас на сайте
ПРОСМОТРЫ ясновидением по фото. Рунические РАСКЛАДЫ. Мощная Обрядовая МАГИЯ: привороты; возврат любимых; снятие сглаза, порчи, проклятия; решение проблем в работе, бизнесе, с недвижимостью; открытие денежного канала. Надёжность, доступные цены!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
9 ответов
29.03.12