Я люблю мужчину,с которым живу. Он моложе меня. Мне 37 ему 30. Пожалуй,это второй близкий мне человек,к которому я не испытываю брезгливости. В течении 15лет все мои избранники были мной отринуты

повесьма банальным причинам типа запахов, манеры одеваться или самовырожаться. Хотя, ни одно расставание не прошло безболезненно. Теперь с этим всё в порядке, но, я начинаю чувствовать, что если бы он ушел, мне пришлось бы признать, что у него не было другого выхода. Я над ним издеваюсь унижая и оскорбляя его… запираю его на балконе или пытаюсьударить. я говорю такие слова в своем тираническом отупении, за которые бы обыкновенный мужчина меня просто бы убил уже давно. Да. Но..., я не всегда такая, хоть и почти каждый день это на меня находит в определенное часы и не всегда в одни и те же. Остальное время суток я живу как ни в чем не бывало испытывая то одно то другое совершенно нормальное настроение. Но в те часы, когда мной овладевает зверь или злой дух, как я его называю пр себя Какая-то лавина рвется наружу изнутри. Что-то давит меня изнутри. Распирает и не дает уцепиться самообладанию за нечто неподдающееся.Невозможно ухватиться за рычаг самоконтроля.<cut/>Мой бедный мужчина называет это приступами агрессии, у которой есть какие-то давние причины. Он переживает это по разному. А я уже не знаю что делать с этим иногда плачу отбессилья, понимая, что это было чудовищно и я ничего, ничего не могла сделать… увы, это сильнее меня и, кажется это у меня давно и проявляется только в отношении близких, любящих меня людей… к сожалению их очень мало… я их всех распугала давно. А в целом я веселый и распалагающий к себе человек. Если бы не эти психозы то я даже вполне счастлива. Подскажите что мне делать?
31.08.16
2 ответа

Ответы

Подсказать?
Вы разрушаете собственную жизнь и просите «подсказать»? Как спрашивают — «подскажите который час» или «подскажите, как пройти в библиотеку»? Что это? Наивность? Но Вам не 17 лет…
Нина, нет и не будет «волшебного совета». Или Вы обращаетесь не по адресу — тогда сходите в раздел к магам и колдунам — и ждите, когда Ваша жизнь изменится сама по себе…
Итак, если Вы намерены избавиться от своих приступов, построить нормальные человеческие отношения — то выбирайте эксперта, договаривайтесь о цене и начинайте работать — упорно и последовательно — над собой совместно со специалистом, тогда Вы получаете хороший шанс!
31.08.16
Здравствуйте, Нина.
Пока Вы ничего не рассказали о себе, мы можем лишь предполагать. Например, что имеется бессознательный страх перед серьезными отношениями. Именно он диктует Вам, как поступить, чтобы отношений не было вовсе (нет отношений — нет страха).
Возможно, имеет место быть, так называемый негативный родительский сценарий (который Вы и повторяете). Возможно имеется некая давняя травма, последствия которой проявляются таким вот образом. И еще множество всяких «возможно». Захотите это изменить, обращайтесь, помогу.
31.08.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Полищук Мирослав

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология