Как вы относитесь к крионике как методу, дающему шанс на излечение и продолжение жизни только что умершим от неизлечимых на данный момент болезней

или старости? Считаете ли вы, что раз нет надежно проверенной статистики, что пациентов можно размораживать, вылечивать и омолаживать, а лишь есть вероятный прогноз на основании статистики развития технологий, что такие технологии появятся в обозримом будущем, значит применять такую технологию и давать еще один шанс вылечиться, а не умереть, смысла никакого нет?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Считаю, что в этом методе нет смысла. Этот метод мог бы иметь смысл, если предположить, что в будущем люди такие же потребители, которые ставят деньги главной ценностью, то они будут реанимировать только богатых, которые оставили счет на случай выздоровления.
Но если предположить, что мир поменяется, что люди перестанут загрязнять реки и воздух, станут беречь природу и будут заниматься не лечением болезней, а профилактикой. И найдут связь между образом жизни и болезнями. И если деньги потеряют свою ценность, а на первое место встанет любовь и счастье. То зачем им реанимировать того, кто болеет, кто решил спасти себя, а не помочь другим. Зачем спасать эгоиста, который вел нездоровый образ жизни и скорее всего постарается не менять своих привычек и продолжит загрязнять воздух и воду. Зачем такого спасать?
Добра и счастья вам!
28.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Для вас это не имеет значения. Если вы задаете вопрос в бесплатном чате.
28.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Дарья Григорьевна

Сейчас на сайте
Врач, работающий в одной из крупнейших клиник Германии . Специализация: терапия, пульмонология. гастроэнтерология, инфекционные болезни, интенсивная медицина и реанимация
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия