Здравствуйте! Анастасия 11.02, Юлия 17.01. Обе 1998 года. Есть ли хоть какой-то шанс наладить взаимоотношения? Вообще, расскажите, пожалуйста, что вы увидели.

600 p
29.08.16
16 ответов

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что отношения ваши наладятся в течение 2-3 месяцев, шанс такой у вас будет .

Всех вам благ !

29.08.16
наладятся скоро если вы закончите упрекать друг друга
29.08.16
Здравствуйте, произошел конфликт, обе не хотят признать свою вину шансы на примирение очень малы.
29.08.16
одна  из  девушек в  конфликте  виновна  но  попыталась  всё  на  Вас  свалить та  другая  просто  отстранилась  от  «баталий» есть  большая  вероятность  что  они  и  между  собой   не  станут  общаться… Вы на  некоторое  время  займитесь  своими  делами  и  какбы  со  стороны  понаблюдайте  за   поведением  девушек  вскоре  сами  убедитесь  что  сильной  необходимости  восстанавливать отношения  именно  с  обоими  нет
29.08.16
Здравствуйте!
Конфликт был очень серьезный — это связано с оговором (со сплетнями) и еще замешаны третьи лица (парень).
Сейчас молчание и стена между вами.
Есть шанс наладить общение — ближе к Новому году идет примирение. В примирении также примут участие третьи лица (друзья).
29.08.16
Добрый вечер!

Карты показывают что вы сейчас в ссоре, был конфликт, но он скорее произошёл из-за досадного недопонимания — серьезного ничего не произошло, чтобы обрывать отношения. Примирение будет, но ещё какое-то время девушки будут настороженно относиться друг к другу.

C уважением! Не забудьте оценить мой ответ!
29.08.16
здравствуйте ваши отношения наладятся уже в течении 1-2 месяцев а новый год вы уже будете встречать вместе.
29.08.16
в сентябре наладите общение, Юлия остынет, переживет обиду и сама первая пойдет на контакт, она в ситуации окажется мудрее, девушки очень скучают друг по другу и сильно переживают ситуацию. Но все более пустое, чем есть, наладите, но прям все обиды уйдеу полностью с обеих сторон к новом году
29.08.16
В ваших отношениях существует оговор, причастие третьего лица… не будете выяснять отношения между собой, через месяц все будет на высшем уровне.
29.08.16
Здравствуйте.ну что можно сказать.в прошлом отличные подруги очень любите друг друга до сих пор, что касается почему то между вами произошел конфликт, на почве какого то недопонимания.не понимания друг друга, даже имеет место влияния парень с одной стороны.он тоже как то к этому косвенно относится.а взаимопонимание наладить можно.и дружеские отношения опять же.Нужно только кому то сделать шаг.обе пойдут на хороший разговор и наладиться общение.Удачи вам
29.08.16

Здравствуйте!

Вам нужно сделать так, чтобы вы могли встретиться и серьёзно друг с другом поговорить, всё выяснить — только так ваши отношения наладятся. 

29.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Взаимоотношения наладятся. Но Юля может сама не пойти на примирение, слишком уж упрямая. А так до конца года должны помириться. Выходит что ссора была у вас из за кого то.
Берегите ваши взаимоотношения. Вы выходите как настоящие подруги.
29.08.16
Здравствуйте, между ними произошел конфликт, разногласия, в чем-то они не нашли общий язык.
2 мечей при ссоре указывает на то, что противостояние не продлится долго. 
Анастасия находится сейчас в выжидательной позиции. Присутствуют какие-то нерешенные проблемы, чувствует напряжение. Она не в состоянии понять, как лучше было бы поступить, что выбрать. Неизвестно как дальше будут происходить события. Ситуация неопределенная. Эмоции подавлены, она ищет поиск решения. Пребывает в беспокойстве, не в состоянии сейчас принимать какие-либо решения и действовать с полной уверенностью. Нет решения из-за того, что у нее с Юлией две противоположные точки зрения на один и тот же вопрос, и Анастасия или Юлия не готова принимать одну из них. Тупик.
2 мечей отображает временное бездействие, пассивность. 
У кого из них -позиция обороны, а кто-то стремится к компромиссу и миру. Скорее всего, Юлия хочет чтобы ее оставили в покое и чтобы ее не трогали. Она повернулась спиной к Насте, а Настя, наоборот, хочет уже сгладить эту ситуацию.
Я могу сказать, что была у них какая-то общая цель, выгода от ситуации, но их мнения разделились. На практике, данная карта описывает отношения соперников, может быть вы в чем-то с ней соревнуетесь? Анастасия готова закрыть глаза на выходки ее подруги, а Юлия отстранена.

В будущем, я вижу, что вы все-таки помиритесь))Вы хорошие подруги, во многом друг другу помогали, поддерживали, не бросали в трудных ситуациях, проявляли заботу.
Не переживайте, наладится у вас общение, будете также дружной командной))
29.08.16
Между девушками конфликт давно намечался, т.к. обе считают себя лидерами и не любят принимать позицию противоположной стороны. Речь шла о каком-то соглашении, которое кто-то из них настойчиво предлагал или даже навязывал. Обе девушки сейчас заняли позицию отстранения, хотя обе в душе хотят наладить отношения. Девушки помирятся уже в этом месяце (сентябре), поможет общая подруга или кто-то из них двоих пойдет на компромисс. Диалог и хорошее отношение друг к другу помогут решить спор, просто нужно уметь слышать и уважать мнение друг друга. 
Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов, мы стараемся для Вас. Если есть вопросы, обращайтесь в чат.
09.09.16
Здравствуйте.
Юлия-упряма, лидер, любыми способами пытается достичь желаемого есть зависть к Анастасии, которая с легкостью переключается и в ее руках -многое спорится.
Взаимоотношения наладятся, но как прежде уже не будут, доверие пропадет и обиды останутся.
10.09.16
Сейчас на сайте
встретитесь в одном месте, где ода поможет другой и поймете, что делить вам по сути нечего. Мир — с середины сентября  

Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
10.09.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика