Здравствуйте, уважаемые психологи! Помогите, пожалуйста, понять мужчину, исходя из его поведения по отношению ко мне.

Мой коллега, человек серьезный, спокойный, сдержанный, обычно со строгим взглядом примерно месяц назад вдруг попросил меня называть его просто по имени без отчества и на «ты» (он меня старше на 12 лет, бригадир). Даже спросил замужем ли я. Хоть я и была удивлена, но это было достаточно ожидаемо, т.к. ранее, когда он внезапно меня встретил, в его взгляде я прочитала неизвестную мне до тех пор мягкость, даже легкая улыбка осветила его лицо. (Повторюсь — он всегда был ооочень сдержан и улыбался даже редко). И мне показалось, что я ему нравлюсь, но я тут же отмела эту мысль. Позднее я заметила, что он пытается заговорить со мной не по работе, стал как будто специально стараться меня коснуться, а если я коснусь, то никогда не отстранялся (плечо, руки, ноги, что угодно). Однажды даже погладил ладошку пальцем, когда я была к нему спиной (подошел поздороваться). А если неожиданно сталкивался со мной, то улыбался как-то с умилением, как обычно улыбаются ребенку (никогда такой улыбки не видела у него), стал шутить, когда мы одни.Симпатия? Или больше?
Вопрос задан анонимно
29.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. О симпатии можно сказать точно, а также то, что  он пытается сократить дистанцию как в общении с Вами, предложив называть его на ты и без отчества, а также — прикосновения, которые свидетельствуют о его попытках сократить дистанцию. Все это говорит о том, что он желает стать с Вами ближе, в общении и отношениях. И если этому нету никаких препятствий, вы оба свободны, развивайте их.
29.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "Симпатия? Или больше?"
Ответ. С большей долей вероятности — это симпатия, которую мужчина выражает нерешительно. О большем думать не стоит. Истинную цель такого поведения мужчины пока определить нельзя, потому что вы не представили информации о его семейном положении.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
29.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Вы мало рассказали о самом мужчине, что Вы знаете о нём, о его жизни. женат ли он.
То, что он к Вам хорошо, доброжелательно относится — это факт. Да, это явная симпатия. А вот о большем стоит судить по конкретным и явным поступкам, а не ловить сигналы.
А сами Вы как относитесь к этому мужчине и чего хотите?
Посмотрите на youtube лекции Руслана Нарушевича. Прочитайте книгу А. Курпатов «Красавица и чудовище» Она есть в инете. Многое поймёте о взаимоотношении полов
Будет желание, приходите в чат для более детальной консультации.
Всего Вам самого светлого!

Lika

Р.S. Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ звёздочкой
29.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно