Я родилась 4.08.1988. Зовут по паспорту Инна. Крещена как Ирина. Разведена и есть сын Макар 10.08.2012 г.р. Общаюсь с парнем по имени Александр родился он 18.02.1987 г.р. будем мы вместе, поженимся?

Он военный. Познакомились по интернету. Говорит что хочет на мне женится. Но у меня к нему почему то мало доверия. Мы будем вместе? И как он будет относится к моему сыну. И вообще я выйду замуж?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Александр ослеплён любовью к вам, и хочет быть рядом во что бы то ни стало. Ваши отношения можно развивать, но не торопить события и поступать мудро: безумная влюблённость однажды пропадёт, и на этой почве может начаться недопонимание, да и к сыну относится он нейтрально — нет привязанности и готовности стать ему отцом. На всеми этими моментами нужно работать — у вас есть шанс стать хорошей парой. Всё в ваших руках.

29.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Нет, с Александром вы вместе не будете. Что то вскроется с его стороны, какой то обман. У него к вам выходит корыстный интерес. Отношение к вашему сыну нейтральное. Вы ему нужны, не ваш сын и то, для корыстных целей, хочет вами воспользоваться. Правильно делаете, что не доверяете.
29.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Вы ему не доверяете потому что мало  его знаете, но мужчина достойный и интересный. Он искренне хочет  создать  с Вами семью. к сыну относится положительно, хотя конечно любви нет. Но со  временем будет  к нему относится очень хорошо и они подружатся. Мужчина верный и порядочный, вы ему очень нравитесь. Присмотритесь  к нему.
29.08.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие