Здравствуйте,у меня такая проблема ,мне 18 ,я влюблена в своего одногруппника , ,я тоже ему нравлюсь ,мы хотим начать отношения ,но меня пугает одно ,то что как отреагируют  на эту новость другие

одногрп., ведь мы уже встречались около года назад, расстались из-за слишком большой ревности с его стороны, и до сих пор испытываемых симпатию друг к другу, вот как мне быть, он предлагает встречаться уже 5 раз за 3 месяца, я в свою очередь отказываюсь, но теперь я боюсь его потерять, но боюсь что мои одногруппники будут осуждать меня, критиковать и гнабить, что делать!
29.08.16
2 ответа

Ответы

Уважаемая Саха!
Не нужно обращать внимания на мнение окружения. Жить-то Вам. И если Вам с ним будет хорошо, то это главное.
Но на мой взгляд есть проблема в его ревности. И если он такой же ревнивый, то Вам с ним будет очень тяжело. Если он не избавился от этого деструктивного чувства, то не стоит спешить с ним возобновлять отношения.
Мудрости Вам!
29.08.16
Здравствуйте. Зависимость от мнения окружающих, отображают Вашу сниженную самооценку и неуверенность в себе, которую и нужно проработать и восстановить, тк это именно Ваша жизнь, желания и отношения. И никому не должно быть до этого дела, в т.ч. и одногрупникам. Но в данной ситуации, вопрос даже не в этом, а в причине, по которой вы расстались ранее — его ревность. Понимаете, дело в том, что если сам парень это не проработал, то уже вскоре, эта причина — ревность, всплывет вновь, и опять разрушит отношения. И если отталкиваться от причин, то без их проработки, нету смысла и отношения восстанавливать. А потому, если парень желает восстановить отношения, то предложите ему прежде обратиться к психологу, и проработать эту причину.
29.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно