как мне его заполучить?))

мне 30 л, ему 35, у меня трое детей, у него 2 брака за спиной, 2 детей, оба мы самостоятельные, обеспеченные люди. знаем друг друга 11 лет, первый год нашего знакомства встречались, потом разошлись, потому что не разобрались до конца друг в друге, потом были любовниками (я была не замужем, он женат), теперь он ушел от нее, но к этому моменту я год как перестала с ним общаться, после ухода от супруги через 3 мес. нашел меня, встреча повторилась, иногда встречаемся, иногда говорит что я будущая жена, иногда что он у меня последний, чаще всего он пропадает (помешан на работе, занимается лесом), но к жене не вернулся, мы с ним откровенны друг с другом, он бы меня предупредил. в постели мы устраиваем друг друга на все 100%, да и так ни разу не ссорились.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вам нужно не заполучить человека тем самым заковав его в цепи —

«Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке. Не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела».

Вам следует понять и осознать следующее. Что есть зрелые осознанные гармоничные отношения?

Прочтите это, и стремитесь к таким отношениям тогда будет всё хорошо —

Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран.


«Любовь видит других такими, какие они есть.»

Не ищи любви, не пытайся заставить других любить тебя. Просто будь тем, что ты ищешь. Дай себе то, в чем ты так долго нуждался. Будь добрее, широко распахни свое сердце, без ожидания получить что-то взамен. Тебе больно? Ты истощен? Ты выглядишь, как дурак? Так или иначе, будь открытым. Открытым. Твое сердце должно «разбиваться» иногда, тогда ты сможешь отдавать больше любви, и в этом восстанавливаться. Из трещин вырастает сострадание.

Ты все еще можешь сказать «нет». Ты все еще можешь рисовать, перерисовывать и стирать границы на своем пути. Ты все еще можешь уйти, или остаться, или никогда не возвращаться, или, наоборот, вернуться навсегда. Но ты любишь, в первую очередь, себя. И через эту любовь, любишь весь мир. Нет больше того, кто придет спасти или дополнить тебя. Нет больше того, кто уберет твою боль, потому что любовь ты можешь дать себе только сам. Не стоит больше защищать «разбитое» сердце, в надежде прикрыть его. Не стоит быть мазохистом, защищающим собственные границы, пытаясь найти любовь за пределами своего собственного сердца. Другие всегда будут разочаровывать тебя, пока ты этого не осознаешь. Любовь видит других такими, какие они есть.

Солнце отдает свой свет в течение миллиардов лет, наслаждаясь жизнью, которую оно приносит всем существам. Благодатный воин любви, солнце находится в отношениях, в первую очередь, со своим собственным сиянием.

Джефф Фостер

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
29.08.16
Уважаемая Юлия!
А как можно заполучить человека в принципе?)) Это же не вещь и строй нынче не рабовладельческий) И крепостное право отменено в 19 веке)
Вам и так хорошо с ним. У вас замечательные доверительные отношения, которые официальный брак может только испортить. Вы оба успешные и уверенные в себе люди и думаю, что в случае чего готовы прийти друг другу на помощь.
35-летний мужчин после развода всегда очень осторожен и как правило не торопится к новому браку.
Но совершенно не исключено, что через какое — то время он действительно захочет связать с Вами жизнь официально. Только торопить в этом вопросе не нужно. Можно все испортить.
Живите и наслаждайтесь отношениями.
Мудрости Вам!
29.08.16
Доброе утро. Юлия, ответ на ваш вопрос «как мне его заполучить?»
Ответ. Юлия, вам стоит, как минимум:
*поставить перед собой цель, например: стать законной, любимой и любящей, женой этого мужчины;
*в соответствии с поставленной целью разработайте стратегию построения отношений в нужно вам русле и нужном вам направлении.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
29.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно