4 месяца назад познакомилась с мужчиной старше меня на 10 лет. Мужчина разведен, жена сама бросила и отсудила имущество. Начали общаться, проводить вместе время. Прошло уже 4 месяца, а он никак не

открывается мне, говорит, что один раз обжегся второй раз не допустит, каждый раз твердит, что не хочет серьезностей. Но я вижу, что чувства есть у него ко мне. А я уже не знаю, что мне и делать. Есть ли у меня шансы, нужно ли продолжать? Как себя вести вообще? Посоветуйте, пожалуйста
29.08.16
4 ответа

Ответы

Если Вы хотите с ним серьёзных отношений в первую очередь надо стать для него другом. Именно самым близким человеком. И только когда его доверие к Вам достигнет определённого уровня можно будет говорить о серьёзных отношениях между вами как между мужчиной и женщиной. Но всё это время Вам желательно быть для него в первую очередь именно другом.
29.08.16
Леся, здравствуйте! Состояние после развода с женой, да еще при определенных негативных обстоятельствах развода за четыре месяца «не проходит», это достаточно серьезная травма, которая со многими мужчинами остается вообще навсегда, лишь некоторые умеют этот период пережить с пользой для себя, с верными для себя выводами и так далее. Четыре месяца — это вообще «не срок» для того, чтобы мужчина «отмер» после развода. Как правило, нужно не менее полутора лет, чтобы мужчина хоть сколько-то «пришел в себя». Так что — не торопите события, если Вы, конечно, действительно заинтересованы в этом мужчине. Хорошо, что он Вам достаточно откровенно говорит о своей «неготовности», а не обманывает Вас, например, с целью отомстить в Вашем лице, всему роду женскому за его неудачный брак. Удачи!
29.08.16
без причины не бывает ничего
он же не расскажет вам как сам себя вел
о себе обычно никто не думает плохо себя не видно.
Своя рубашка ближе к телу.
А тут и сама ушла и имущество забрала, может оно и пришло благодаря ей это имущество.
Насколько он платежеспособен сам.
В паре кто то может иметь везение на деньги, а кто то нет.
Можем посмотреть что у них было, а что у вас получается.
29.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Мужчина же Вам сказал. Что ему нужно время пережить прошлые обиды боль и разочарование. Да он обжёгся. Но сейчас он с Вами, любит Вас. Ему нужно время что вновь доверять. Вы не должны рассеивать сомнение  и тревогу. Напротив Вы должны создать условия что бы мужчина мог Вам доверять и отрываться.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
29.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно