Накрывала на 90-летний юбилей; летчик спас женщину

Снлось в ночь на понедельник, будто я где-то готовлю, накрываю стол. Помню, что стояла с ножом и делала нарезку какую-то, бекон что ли… Хорошо тонко резала.
Кругом были люди, это был юбилей одной женщины. Якобы она моя односельчанка. И мы с ней, пока я готовлю, разговариваем.
Я спросила знает ли она мою маму? Она говорит, да, знаю. Оказалось, и бабушку и дедушку моих покойных знает, и помнит, что у деда была какая-то проблема с пропиской (не было у него при жизни такой проблемы).
И я говорю, сколько ж вам лет, что вы их помните? Она говорит: мне девяносто. Я даже сразу в толк не взяла, выглядит она максимум на шестьдесят.

Потом сон меня резко перекидывает, и я вижу как женщина, я или не я, не знаю, выпадает из самолета и летит вниз, ей страшно. А рядом летит большой самолет, в котором еще едет маленький самолет на одного пилота. И тот пилот говорит более старшему пилоту большого самолета: «Я вернусь».А сам отсоединился и полетел вниз за этой женщиной. У него есть спасательное приспособление вроде большого брезентового мешка, он поймал эту женщину в этот мешок и она не разбилась.

Ответы

Добрый день! скорее всего, вы общались со старшей по роду. У вас есть к роду какие-то вопросы, попробуйте их осознать. Ответы на них связаны с тем, чтобы вы чувствовали себя частью рода. Мужчина рядом поможет вам создать гармоничные отношения с родом, не отделяться от него.
30.08.16
Сны на понедельник не стоит рассматривать как вещие. Скорее просто как руководство к размышлению. Стол — это отношения в семье. вы готовите. режете и т.д — вам нужно подготовиться к каким то важным событиям в ваших отношениях. цифра — 90 в вашем сне — прямое указание на срок в который произойдет важное для вас событие. Отсчитайте 90 дней от момента сна и прикиньте когда этого ждать. Лететь вниз испытывать страх — проблемы, связанные с возрастом и духовным становлением, переосмысление своей жизни,  новый жизненный опыт.
30.08.16
Здравствуйте!  Ваш сон следует трактовать не с начала, а с окончания. Он приводит Вам пример последствий какой-то рисковой, но, с благополучным исходом, ситуации. Вы неожиданно получите вовремя помощь в решении проблемы, в которой не только рисковали, но и запутались, не увидев её негативной стороны… 90-летняя женщина — это символ посланницы Вашего Рода, который Вам помогает в трудную минуту. Это значит, что у Вас всё хорошо закончится, и опасности (потерь) удастся избежать. Добрых Вам Снов!
30.08.16

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
2 ответа
26.08.16
Вопрос задан анонимно
2 ответа
03.11.15
Вопрос задан анонимно