Йорик увядает на глазах, у врачей только догадки! Помогите!!!

У меня есть йоркширский терьер, мальчик, в ноябре будет год. Йорик имеет все щенячьи привики и паспорт. К улице не приучен, гуляет крайне редко.
Жил вместе с котом, питался его едой + со стола что давали (не буду скрывать, были и конфеты). Но всё было нормально.
10 августа, покормила их кормом Феликс. Через час началась рвота у кота, затем и у собаки. Причем, рвота была зеленого цвета. К вечеру у кота всё прошло, а йорка продолжило рвать кровавой слизью. Начали холодеть лапы. Бабушка напоила йорка коньяком (1,5 кубика в шприце). Он по-тихоньку оклемался.
22 августа он вновь заболел: стал вялым, перестал есть, его тошнило и была диарея. Вначале думали, что он забегался с другой собакой или это реакция на переезд. Но к 27 августа у него перестали ходить задние ноги, из носа и глаз потёк гной, морда начала загнивать. В ветеринарной клинике взяли на анализы кровь, уже 4 день под капельницей, сделали узи печени.Под подозрением у врачей портокавальный шунт, аутоимунное, отравление, панкреатит и патологические изменения печени.
Прошу вас высказать свои предположения.


Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Владимирович

Ветеринарный врач, кандидат ветеринарных наук. При всем желании помочь Вам, нет возможности лечить заочно. Помните, что интернет-консультация не заменит визита к профессионалу.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Ветеринария