была беременность токсикоз,потом начались па ночные не могла спать озноб сердцебиение совсем перестала спать и кушать не справилась сделала аборт

стало еще хуже депрессия сожаление об аборте, па все также не смотря на антидепрессанты от бессоницы только с транквилизаторами, безысходность.Будут ли у меня еще дети? Избавлюсь ли я от панических атак.Дата рождения 18.07.1984.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброе утро. Александра, ответы на ваши вопросы
Ваш вопросы "Будут ли у меня еще дети?"
Ответ. Обязаельно у вас будет детки, только вам необходимо обратится к врачу-гинекологу и получить послеотную медикментозную поддержку вашего женского здоровья. 
Ваш вопрос «Избавлюсь ли я от панических атак»
Ответ. Обязательно избавитесь. Для этого вам необходимо:
1. Обратиться к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн. ПА-прекрасно лечатся, без медикаментов и даже в режиме онлайн, причем облегчение вы почувствуете после первой сессии.
2. Осознавать: для лечения панического расстройства необходимо время, так как основная работа потребует временных затрат и психоэмоциональных усилий,  потому что связана  с применением специальным комплексом психотерапевтических методов, направленных на переформатированием шаблонов бессознательного, выработанных на его основе физиологических способов мышления, реакций и привычек. Обещания вылечит вас за один -три… сеанса чего-бы то не было «волшебного» — это изначальная ложь, в противном случае такому «волшебнику» присвоили Нобелевскую премию. 
3. Узнать своего «врага в лицо»: осознать первопричины и механизмы панического расстройства, он прост: 
*в результате «сломанного шаблона» бессознательное, проводит деформированную ассоциацию, связанную с опасностью для вашей жизни;
*это включает в работу инстинкт самосохранения (страх), который мобилизует ваш  организм на ваше «спасение» (убежать, спрятаться или атаковать);
*для этого мобилизует все ресурсы организма за счет выработки надпочечников и выброса в кровь 
огромного количества гормонов стресса (их три) в кровь, именно эти  гормоны дают неприятные физиологические симптомы;
*именно от этих гормонов стресса вам и необходимо сразу освободиться, и это можно сделать только с помощью физической нагрузки (например, попрыгать/потанцевать и др) и помощью дыхания диафрагмой, которая включает парасимпатическую систему, отвечающую за ваше спокойствие, расслабление и восстановление.

Эти статьи вам в помощь: 

http://www.liveexpert.ru/journal/view/548174-reakciya-borotsya-ili-bezhat-evolyuciya-formirovaniya-fiziologicheskogo-mehanizma-reakcii-straha  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/638427-bessoznatelnoe-i-panicheskaya-ataka-strahi-trevoga-i-t-d  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/472434-anatomiya-straha
 http://www.liveexpert.ru/journal/view/466945-strah-informaciya-dlya-razmishleniya 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/514834-strah-skoraya-samopomosh-pri-strahe
 http://www.liveexpert.ru/journal/view/523991-pobedit-strah-posleslovie  
4. Освоить элементарные методы самопомощи при паническом расстройстве, например, вам необходимо: освоить первые методы  самопомощи при приступе паничского расстройства, например:
*технику 
 дыхания диафрагмой (достаточно  раз 5-10) — это точно поможет вашей парасимпатической системе успокоить вас: снять тахикардию. снизить давление и восстановить дыхание;
*попрыгать (потанцевать)  и помахать руками;
*освойте один из современных и эффективных методов психотерапии, например:

 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
30.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Александра!
ПА появились вследствие стресса и переживаний. Полученные негативные эмоции можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
От панических атак избавиться вполне реально, а насчет детей нужно смотреть физиологию у врача, а по психологической части все препятствия устранимы.
Спокойствия Вам!
30.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы