была беременность токсикоз,потом начались па ночные не могла спать озноб сердцебиение совсем перестала спать и кушать не справилась сделала аборт

стало еще хуже депрессия сожаление об аборте, па все также не смотря на антидепрессанты от бессоницы только с транквилизаторами, безысходность.Будут ли у меня еще дети? Избавлюсь ли я от панических атак.Дата рождения 18.07.1984.

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Александра, ответы на ваши вопросы
Ваш вопросы "Будут ли у меня еще дети?"
Ответ. Обязаельно у вас будет детки, только вам необходимо обратится к врачу-гинекологу и получить послеотную медикментозную поддержку вашего женского здоровья. 
Ваш вопрос «Избавлюсь ли я от панических атак»
Ответ. Обязательно избавитесь. Для этого вам необходимо:
1. Обратиться к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн. ПА-прекрасно лечатся, без медикаментов и даже в режиме онлайн, причем облегчение вы почувствуете после первой сессии.
2. Осознавать: для лечения панического расстройства необходимо время, так как основная работа потребует временных затрат и психоэмоциональных усилий,  потому что связана  с применением специальным комплексом психотерапевтических методов, направленных на переформатированием шаблонов бессознательного, выработанных на его основе физиологических способов мышления, реакций и привычек. Обещания вылечит вас за один -три… сеанса чего-бы то не было «волшебного» — это изначальная ложь, в противном случае такому «волшебнику» присвоили Нобелевскую премию. 
3. Узнать своего «врага в лицо»: осознать первопричины и механизмы панического расстройства, он прост: 
*в результате «сломанного шаблона» бессознательное, проводит деформированную ассоциацию, связанную с опасностью для вашей жизни;
*это включает в работу инстинкт самосохранения (страх), который мобилизует ваш  организм на ваше «спасение» (убежать, спрятаться или атаковать);
*для этого мобилизует все ресурсы организма за счет выработки надпочечников и выброса в кровь 
огромного количества гормонов стресса (их три) в кровь, именно эти  гормоны дают неприятные физиологические симптомы;
*именно от этих гормонов стресса вам и необходимо сразу освободиться, и это можно сделать только с помощью физической нагрузки (например, попрыгать/потанцевать и др) и помощью дыхания диафрагмой, которая включает парасимпатическую систему, отвечающую за ваше спокойствие, расслабление и восстановление.

Эти статьи вам в помощь: 

http://www.liveexpert.ru/journal/view/548174-reakciya-borotsya-ili-bezhat-evolyuciya-formirovaniya-fiziologicheskogo-mehanizma-reakcii-straha  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/638427-bessoznatelnoe-i-panicheskaya-ataka-strahi-trevoga-i-t-d  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/472434-anatomiya-straha
 http://www.liveexpert.ru/journal/view/466945-strah-informaciya-dlya-razmishleniya 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/514834-strah-skoraya-samopomosh-pri-strahe
 http://www.liveexpert.ru/journal/view/523991-pobedit-strah-posleslovie  
4. Освоить элементарные методы самопомощи при паническом расстройстве, например, вам необходимо: освоить первые методы  самопомощи при приступе паничского расстройства, например:
*технику 
 дыхания диафрагмой (достаточно  раз 5-10) — это точно поможет вашей парасимпатической системе успокоить вас: снять тахикардию. снизить давление и восстановить дыхание;
*попрыгать (потанцевать)  и помахать руками;
*освойте один из современных и эффективных методов психотерапии, например:

 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
30.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Александра!
ПА появились вследствие стресса и переживаний. Полученные негативные эмоции можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
От панических атак избавиться вполне реально, а насчет детей нужно смотреть физиологию у врача, а по психологической части все препятствия устранимы.
Спокойствия Вам!
30.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Добрый

Сейчас на сайте
БЫСТРО ОСВОБОЖДАЮ ОТ СТРАХОВ, ФОБИЙ, ПАНИЧЕСКИХ АТАК. Метод ПРОВЕРЕННЫЙ. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы