Здравствуйте! С мужчиной встречаемся 1,5 месяца, уехал в отпуск и не выходит на связь второй день. Меня несколько раз бросали, и я начинаю

паниковать, когда замечаю, что мужчина исчезает. Что делать? Как не испортить ситуацию? спасибо.

Ответы

доб день, чтоб вам помочь нужно детально разбирать ситуацию, пишите пожалуйста в чат я вам помогу.
30.08.16
Здравствуйте, Настя.
Необходимо работать со страхом, в данном случае — страхом быть брошенной (страх одиночества), который родом из Вашего детства. Обращайтесь, помогу.
30.08.16
Здравствуйте, Настя!
Ваше состояние понятно, но не стоит переживать — объявится ваш мужчина!
Не стоит беспокоиться так, живите нормальной полноценной жизнью, занимайтесь собой, своими делами, общайтесь с друзьями, знакомьтесь с приятными интересными, позитивными людьми, не забывайте себе какие-то доставлять радости, чтобы настроение у вас было хорошим, энергетика светлой и сильной и вы были интересны и себе и другим! Такие женщины притягательны и интересны мужчинам!
Любите себя и уважайте, Настя, цените себя больше, тогда так и к вам будут относиться!!! И все у вас будет хорошо!!!
А вот с вашими страхами нужно работать, как и с вашим стилем поведения и взаимоотношений, чтобы не повторялись прежние ситуации.
Необходимо найти причины ваших страхов, причины того, что складываются отношения так, что они приводят к расставанию, а не их укреплению, продолжению!
Если есть желание разобраться в проблеме и рассмотреть варианты нормализации отношений, пишите мне в чат — поработаем, помогу вам во всем!
Всего вам доброго, Настя, спокойствия вам, бесстрашия, удачи и счастья желаю, а так же — больше любви и уважения к себе!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

30.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Александр Попескул
Александр Попескул
Эксперт месяца
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения